мужики,кто нибуть знает скольколь стоил лицензия на переоборудование а\транспорта,и какие нужны доки?сколько шарил по яндексу нихрена путнего не нашел,либо я тупой(в смысле работы с компом,что вполне имеет место быть),либо неправильно сформулировал вопрос.одна реклама ,где и что тебе сделают.
переоборудование автотранспорта в ? летательный аппарат? для работы на газовом топливе? в другую категорию (типа из цельнометаллической газели в автобус 13 мест) или что? вопрос неполный
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
не,я думаю как попробовать получить сию бамажку,а переоборудование,это типа морду одной на морду другой,или смена движка ,бензин на дизель(кузовные работы и подгонка креплений или кронштейнов),если зимой сяду без работы,можно будет попробовать заняться.мог бы и так ,но уроды теперь на ТО требуют бумажку ,что делали руки имеющие лицензию.руки есть,а лицензии нет.
Ну да, только теперь не ЧП а ИП- индивидуальный предприниматель. А не чёрный плащ, как раньше. Такие лицензии выдают только юридическим лицам- вот что я имел в виду. Если каждый "дядя вася" купив киянку и кувалду, захочет кардинально менять конструктив авто, при этом подписываться и ставить оттиск своего башмака, тогда точно бардак будет полный.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ты считаешь что дядя вася с мешком денег больше соображает?только от того что унего деньги на открытие сей богадельни?или купленный диплом ?или есть какие то госты для установки иномарочного движка на отечественную телегу,или в советской передаче ЭВМ(это вы можете)одни инженеры самодельные самолеты или машины делали?да и сейчас делают.только чтобы зарегестрировать,нужно в этот мешок (и не один)денег выложить больше чем стоит вся машина.это как стехосмотром,не можешь напрямую,иди к васе с мешком.кстати частное предприятие по моему есть юр.лицо.
Последний раз редактировалось зима 12 окт 2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
одного ИП мало...еще потребуют аттестацию сотрудников,которые должны иметь хоть какое то образование связанное с производимыми действиями.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
аттестацию в чем?авто институт?у меня друг в германии,у него сейчас свой автохаус,приезжал в союз брал удостоверение(при союзе в досаафе)что озаканчивал курсы механиков(6 месяцев)и справку что работал автослесарем на СТО.
по нынешним меркам этого уже недостаточно...сервис,где я работал, получал сертификацию на право вообще производить ремонт,и слесарей проверяли .какое образование,опыт работы и т.д. поэтому всем срочно делали птушные корочки. ибо двое как дембельнулись из мотострелков 4 года так и пошли в слесаря,а двое других после пту один экономист,а второй технарь по эвм. хотя сейчас бабло решает всё...но в нормальную серьезную контору без образования и опыта фиг устроишься
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
это как с категорией,когда была у шоферов клссность,в зависимости от не он автоматом получал разряд слесаря,у меня пту газоелектросварщика,автоматом шел допуск к 0,4 киловольта,т. к. нас учили самим подключать электро сварку и отдельным предметом шла электротехника,а в дипломе стояла оценка по экзамену по данному предмету.а в авто институте не учат переоборудованию,и аттестовать вррядли возможно.тут гораздо сильнее практика.
в общем очередные заморочки,помню себя,после пту,пришел в авто базу,сварщиком,тупой как 3 за...ы вместе,так генка бригадир из меня через месяц сварного сделал,без всякой теории,с помощью ебуков .