Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Виком 105. И они трёх видов. Перед тем как я взял у тебя те 4 колеса, я искал диски в онлайн магазинах, в одном и сказали, что у них есть, но для нивы - меньше ступичный диаметр и другой вылет.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
у 24ки и 29 разные диаметры ступицы,нивовские диски встанут на 24ку,а на 29ю нет.в советское время,на ниву ставили 21ю резину на 15 вместе с дисками.(из-за дефицита резины).
так я и говорю,с 24ки,я же поднимал тему ,дисковые тормоза на 24кины ступици,мне доходчиво объяснили,нужно брать диски от 02й старого образца.на них тот же диаметр что и на 24ке.на 29й диаметр меньше.я точно не помню,но шпильки на 24ке тоже по моему больше диаметром чем болты на 29й.по моему легче подъехать к ниве и приложить друг к другу 2 запаски,чем гадать влезет не влезет.в 5 минут все станет ясно.
уточню 24,02,29 до 95-97 шли с 139 у 29 были переходки с 139 на 108 а 3110 уже на 108(хотя были первые выпуски колхозниц на 139)млм но проще по колесу 139 штамп с завода 14 дюймов ,108 штамп с завода 15 и все