Попал в аварию на 31029, кузов в хлам, купил кузов 3110, но не нравится переднее оперение, мечтаю установит от 02, можно ли это сделать не меняя лонжероны?
все возможно,но слишком много денег отдашь только на согласования.я себе на 29 хотел поставить,но когда выяснил во что выйдет махнул на это дел.а менять нужно брызговики,лонжероны не надо.
и жопа тогда должна быть 02-029. с попой 3110 будет уродски смотреться...
а так,телевизор,крылья,лонжероны.капот.это минимум
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ант615 писал(а):Остается придумать, как установить телевизор без замены лонжеронов
и при аварии неизвестно как это всё себя поведет...жить надоело? вот людям нормально не живется...купи 3102 и езди) донорских 3102 море.где кузов более или менее а мотор/ходовая мертвые.
смотрится кстати что на компе,что в реале мега страшно.круглая жопа с квадратной приплюснутой мордой...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
морда длинее не изза лонжеронов,там брызговики длиннее,росто передняя панель с замком выдвинута вперед,крылья шире,они шириной как у 24,крепления крыльев к брызговику вертикальные,а у 29 горизонтальные что бы привязать крылья нужно горизонтальную часть обрезать.я примерял на свою.но это уже внесение изменений в конструкцию.в отличие от приборной панели.панель - изменение комплектации.а вот у 29 и 10 разница только в длине капота и так называемого телевизора.с нижним фартуком.что касается гайца который говорил про ТО то ТО вывели вроде из под ГАИ.29 на 10 не влечет изменений в конструкцию.лонжероны специально для 02 врядли будут делать.у жигулей 01 и 06 и 07 - лонжероны одинаковые,брызговики и передняя панель с фартуком разные.
Интересно а почему 02-е и 3110 и далее 31105 на разных потоках конвееров собирали? У 02-й морада гораздо длиннее, почему же лонжероны не должны быть длиннее? на чем бампер держится и все остальное? Про тазы неудачный пример, они по базе все одинаковые только опередине другое.
даже проводка длиннее у 3102 относительно 31029 и 3110....в свое время обожглись на этом с дедовой 3102.когда нам "а проводка одинаковая...угумс"...
я бампер к своей примерял,у меня он крепится практи чески к лонжеронам,а у 02 кронштейны сантиметров на 25-20 длиннее и менно кронштейны,далее тупо загляните под фартук снизу и померяйте расстояние от фартука 29 до траверзы (трубы )к которой крепится реактивная тяга к передней балке, и тоже самое сделайте на 02.да и сама эта тяга что длиннее? то же самое касается креплений стабилизатора поперечной устойчивости .я знакомому на 02ю кривой стартер удлиннял кронштейн с отверстием тоже приварен к этой же траверзе,ребята я специально подгонял 02 к моей 29 чтобы посмотреть фронт работ именно по замене морды 29 на 02ю.морда до сих пор лежит ,если х. туча бумаг я бсебе в 3 дня сменил бы.даже не меняя брызговиков.просто там за каждую бумажку плати:от 1700 до 2700 и больше.тем более работу я сделал бы сам(благо опыт есть)но там этих бумаг штук на 20,еще и машину на всяческие экспертизы гонять,+справку что работы на лицензированом сервисе делал.вот и считайте. ,а проводка длиннее куда? до фар с поворотами? или движек тоже длиннее?или дальше от салона? кстати радиатор стоит у всех ровно там где заканчиваются лонжероны!!!!!/
Последний раз редактировалось зима 25 авг 2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
06 жигули что на одном потоке собирали с 07? или в запчастях никто не видел жигулевские лонжероны без брызговиков? у волг ка я понимаю база тоже одинаковая,только оперение разное.
Да ребят,лонжероны там действительно одинаковые,я имею ввиду на Волге,знаю точно,себе на универсал когда-то варил морду от 02.да честно говоря ходит ещё одна шальная мысль повторить подвиг,а может проще убить эту мысль в зародыше....,и дешевле приварить морду от семёрки БМВ,на тройку,но только тоже БМВ
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
ну вот,а меня тут заклевали.но у 24 и 02 одинаковая ширина крыльев ,а на 29ке и 10ке даже панельку с дворниками менять надо,у 02 капот уже за счет ширины крыльев. на иномарках не дадут,там разрешение с иготовителем согласовать надо,но от когото давно правда,слышал ,что с этим как раз проблем не возникалало.иностранци на этот счет менее бюрократичны,наверно по этому у них много небольших мастерских занимающихся такими делами.это только у нас .с советских времен запрет собирать машину из заводских комплектующих,на верно конкуренции боятся.представляешь Ё мобиль на базе волги