Извиняюсь. Больше не буду. Просто этот ура-патриотизм задрал, особенно на фоне кризиса легкового производства. Теперь где раньше Волги делали, теперь будут выпускать чешко-немецкие кридотопомойки.
К сожалению не получилось. Спасибо за фото. Смотреть очень интересно. Моё личное мнение: ГАЗ давно обосрался. Хотя нет, это не правда. обосрались те, кто сидит на верху. те, кто задушил, похерил тот самый патриотизм в народе, в его голове. Что же сегодня хорошего из сегодняшнего мероприятия? Качество сборки авто, которые дожили до сегодняшнего дня? даже те, которые стоят во дворах по 15 млет под открытым небом и отроду которым 50 лет, выглядят лучше, чем те кто сошёл с канвейра 2-3 года назад! и то, наверно, не своим ходом, а выталкиванием! Где "Волги", идущие в ногу со временем? Где то качество на современных машинах? Где модернизация в них? Где стремление жить в ногу со временем и задавать свои условия на внешнем рынке? Это китайцы и немцы чувствуют себя в России как у себя дома, т.к. тойот, ауди, фольксов и т.д. больше, чем отечесвенных. даже грузовых! И сегодня мы с гордостью прославляем те великие времена, раком, со спущеными штанами, в тапках китайских или хрен там знает ещё в чьих, с дыркой вместо кошелька, но прославляем те самые великие времена!! А за Сегодня кто будет прославлять и гордиться!? нечем!!! Но при этом мы , именно мы с вами вбухиваем НАШИ деньги в развитие иностран. У нас на базе наших автозаводов создаются новые других стран, строятся также новые заводы на нашей земле. Создаются новые научные институты, исследовательские лаборатории, в котырых трудятся НАШИ УЧЁНЫЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИНОСТРАННЫХ!!! с/х техника? тоже уже в большенстве не наша. Разве конструктора погубили завод? или руководство завода? ничего подобного!!!! Не даром говорят, что рыба гниёт с головы. Вот и наш любымый автозавод погубили те, кто стоит у руля на верху. погубили весь отечественный автопром! погубили и народ!!!
Был примерно в час дня окло главной проходной, очень порадовали машины, их разнообразие, жаль не увидел не одной 21 волги 1-серии, очень понравилась скорая помощь с ее "роскошным удобством салона", вообще ребята молодцы столько машин собрали, набрался впечатлений и поехал на работу))
эти волги в дасти голд ночевали. Днем товарищ сказал что видел как по объездной штук 30 21волг проехало, а ночью я их видел уже там. их было много и многие очень хорошо выглядели)