А легко!
Трасса М7 Москва — Нижний Новгород 403 километр, 04:05 утра, скорость 160км./ч. иду на обгон тошнящей приоры
Виден срез дорожного полотна- вроде не чего не предвещает беды, но вдруг удар, грохот!
В голове мелькнула мысль "Все ПисеЦ!"
Начинает сильно тянуть влево, слышен звук трущегося метала об асфальт, понимаю что поймал огромную яму и еду уже на голом диске
Пытаюсь удержать автомобиль на прямой траектории и сбавить скорость.
Слева приора и отбойник, справа в ряд стоят ситроен С5, приора, 2110, БМВ 525 и меняют пробитые в злополучной яме колеса.
Слава Богу получается остановить авто и съехать на обочины без лишних происшествий!
Остановился! Вздохнул с облегчением и вышел осматривать повреждения!
Пострадали 2 колеса:(
переднее восстановлению не подлежит:( обод оторвало нашел его в кювете, покрышка пробита и прорезана
задний диск помят и спускает, на резине грыжа в 10 см.
В багажнике только секретка и балонник- спрашивается нафиг они нужны без домкрата и запаски:(
пришлось вызванивать друзей чтоб дали запаску и привезли ее ко мне!
Побрел пешком на то место где только не давно оставил свои колеса
Через 5 метров после среза в асфальте находилась яма размером 110 на 160 и 12 см глубиной:(
хорошо что не оторвал себе не чего на подвеске
Побрел назад к тачке попутно вызывая Гайцов
Далее следовало ожидании друзей с запасками и домкратом.
Леха и Ваня огромное вам человеческое спасибо если бы не вы то я бы та и остался на трассе .
Переобувка машины заняла достаточно много времени так как запаски были 16 дюймов а на переднюю ось у меня одеваются 18 и некоторые 17 диски
Далее ждали гаишников чтоб зафиксировать ДТП-
как всегда у них не оказалось всех нужных бланков, пришлось ждать другой патруль.
в итоге в 9:00 удалась закончить все процедуры и отправится домой спать :(
Итог: ночь без сна, геморрой с переобувкой и необходимость покупки нового комплекта колес:(
Аналогичный пост на Драеве2http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3102/madmadmax/journal/288230376152295023/#post
Изображения:
Показать текст