уважаемые...сарайка теряет по литру масла на 50 км...еду у воронежа...нужна помощь завтра в ростове...а точнее яма-эстакада...если есть кто оттуда оставьте номер для связи...
все норм...я дома....кое как доехал и тебе двиг на капитал...еще в ростове часть колец покинула меня...холостых не держит...80 шла норм...37 литров масла ушло...все днище в масле и вся машина....дымил как камаз....вот так вотю...хотя половинку набивки в ростове сами поменяли поставив машину на бугор))))из сапуна валило жесть...аж бутылку надели и раз в сто км сливали грамм 300 масла обратно в двиг....и того 37 масла литров...6000 на бенз с расходом 9 литров...и 2700 км туда-обратно...)
понял одно....если ехать то большими трассами...автомагистралями....в области в нашей еще норм дорога...но возле тамбова- полигон газовский для проверки подвески прям......нереально....стоят знаки плохой дороги на много км...и все...делать не хотят никто...некоторые куски вообще уже без асфальта....укатанный щебень.... если бы не масло то все норм было бы...ваще красота....) а вот и фото как в ростове чинились...спасибо kyzovу Лехе...что поехал с нами и поменял набивку...))))правда это похоже не сильно помогло...но дымить в салон стало меньше на обратном пути точно...)))
три дня...2600 кмю...если бы не масло...машина красотка))))))я сам виноват...в нижнем литр в месяц уходил...не было времени возиться...прокладки поменял и поехал....а набивка не выдержала...(((((просто 20 часов ехал без перерывов почти....так минут на 15 максимум три раза остановился....ростов почти не видел...ездить там только оч жестоко.....без поворотников вообще...)))))режут....ваще жесть....
фото в дороге...бутылка - преспособление для сбора масла из сапуна...валило оттуда дуром....кольцам хана....за 100 км собиралось порядка 150 грамм масла)))))иначе в карб летело все и свечи с крбом забивало....