Серег...ее слепили из того что было в остатках)))) так и продадут)))) "уцененная" )))
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Серый писал(а):Это кузов при том неокрашенный, кажется. Антоха хмурый показывал фотку такой волги в заводе
Я и эту зафоткал.
Стояла перед цехом окраски. Серый правильно заметил, что это не Волга а только кузов. Волгу перестали делать в 2008 году, теперь и кузовов не будут делать, только отдельные узлы.
У меня последняя практически новая 02 Волга в городе Якутске, пробег сейча 14 тысяч км... На днях поставил на нее туманки, электроподемники всех 4 стекол, электрозамки и сигнализацию Starline B6, вчера поставил хорошую музыку, в ближайших планах литые диски и кондиционер. Есть все таки на земле справедливость. Очень нравилась мне всегда 02 Волга и последняя новая двойка в городе досталась именно мне...Жаль все таки что перестали делать 02 Волги, для меня всегда эта машина была эталоном строгости и красоты. Настоящая классика...буду свою беречь и холить. Волга для нас это как Харлей-Дэвидсон для американцев. Они же его не изагибают, хотя он просто давно такой же анахронизм по сравлению с современными японскими чопперами как наша Волга по сравнению с иномарками, но это их история, это их душа. Так же и у нас зря прекратили выпуск Волги. Это наша легенда...
Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! Группа ГАЗ Верните волгу классику 3102 или 31105 !!! ВОЛГА!!!волга газ-клуб ЕКАТЕРИНБУРГ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lbtUXsZyvD0
Она 2002-го года выпуска, а последняя она потому что я ее взял с хранения, вобщем смысл такой, из всех Волг готорые есть в городе у моей самый минимальный пробег, сейчас 14,5 тысяч км.., вот и получается, что последняя новая Волга в городе...