11 июня в Киселевске была проведена встреча Волговодов Кузбасса, сначала предварительно местом проведения встречи был выбран пруд недалеко от трассы, место там красивое, но утром 11 числа там как раз прошел дождь, а дорога к пруду грунтовка, но как говорится Волговоды не ищут легких путей и несмотря на то, что у половины чисто асфальтовая резина, все равно полезли к пруду, доехали, поглядели и решили ехать в другое место, предварительно потолкав друг друга из грязи не по разу, выскочили на трассу и поехали на реку Чумыш, там как раз есть асфальтированная площадка, немного проехав мне пришла в голову идея проехаться с флагами Газа, их было два. Остановились у обочины десять Волг, это надо было видеть изумленные лица проезжавших мимо . Достали флаги, стали разматывать и тут мы привлекли внимание полковника милиции, который проезжал мимо и началось...... Что вы тут за митинг устроили, почему не согласовали с администрацией, тем не менее на заданный вопрос ответил, что пока мы ничего не нарушили, но и директора филиала забрал права, и вызвал экипаж ДПС, а сам уехал, и тут началось тоже и потому же, вообщем ДПС сказали мы тут вообще не причем, и вызвали капитана милиции общественной безопасности, и опять все заново, но договорились, что мы спокойно едем дальше без флагов и не колонной, а не более чем по три машины....... Я люблю эту страну!!!...... Вообщем дальше доехали мы благополучно до места, пообщались, поели шашлык, попили сока, вообщем отдохнули позитивно. На ваш суд выставляю фото и небольшой видеоотчет! видео
Вложения
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Пасиб! Ну многие с женами и девушками приезжали. Кстати белая 105-я в этом году была пригнана самим хозяином из Нижнего! Еще где-то фотки были, только найти нужно.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
На других фотках наверное, найду их потом выложу. А на видео я такой высокий худощавый в клубной майке и бейсболке. О, нашел общее фото, себя отметил Кстати, еще забыл сказать, что когда мы приехали на место, с правой стороны на бережке купались мужики, ну подшофе конечно, увидав все это они стали кричать: "Волга, УРА!" Вот такие вещи все же цепляют, все таки Волга живет еще в поколениях, особенно том, при котором она ценилась!!!
Вложения