Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
на скорости более 80 при торможении авто начинает прыгать при чём чувствуется что скачет передок колодки в норме а вот на дисках была выработка я сточил внешний бортик(2-3мм) и на время 2-3недели скачки прекратились на сейчас появились опять. можно ли эту проблему решить малыми финансами?
как бы это обьяснить... когда начинаешь тормозить она не ровно скидывает скорость а как бы рывками, такие быстрые удары, появляется ощущение что она как бы прыгает в торможении
думаю что без замены тормозных дисков, и соответственно колодок, не обойдется. можно конечно проточить диски но это полумеры все... первая лужа и они опять кривые будут. за одно посмотри состояние суппортов, на подклинивание цилиндра, и направляющих
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.