Доброго времени суток, Уважаемые Волговоды. Подскажите, может кто сталкивался, где можно качественно и за умеренную плату поменять всю электропроводку в машине. Авто-Газ 3102, 1996 г.в. со старой торпедой. А то у меня все провода рассыпаются, сигналка глючит, ну ит.д. И подскажите сколько примерно по деньгам. Мне тут предложили за пару рублей поменять проводку где необходимо и работы на 1,5 суток, а если менять всю, то рублей пять выйдет. Цена конечно заманчивая, но вот в качестве я сомневаюсь (эти же ставили мне сигналку). Готов немного переплатить, но хоть голова болеть не будет...
лучше сразу всю поменяй. и проводку в магазинах сам ищи - щупай и смотри чтоб не особо старая была, я бы сказал это проблема сейчас ее нормальную найти... делать где - не особо важно, главное "прими работу" перед тем как торпедо обратно воткнут, осмотри чтоб соплей и старой проводки нигде не было.
Жень,а где ты и что собрался изолентой мотать,если проводка вся готовая,только размотать ее из клубка и подключить на свои потребители?
5к нормальная цена,учитывая что в нее еще и входит разборка салона.насчет качества - тебе оценивать.мы заочно не может тебе сказать.но раз уже работал с ними - то я бы к ним и обратился.
был бы в москве - сделал тебе.там работы реально на 1,5-2 суток.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
офф прошу не пинать... А сколько сама проводка полностью стоит?
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
их несколько частей, самая дорогая - основная толстая коса, тянется от предохранителей до фар - 2-2,5тык. вторая коса под панелью - 1,5 тык, коса в багажник - хз, должно быть намного дешевле. И на микас отдельная коса в районе тыщи (особо не присмативался). Проводки разные под модель, двигатель и салон, но различия не сильно большие, в случае чего можно приколхозить. Я нашел в свое время только проводку от 3102 (под 10 салон и 402 дв.), пришлось наращивать провода на катушку и трамблер, курить соединение с предохранителями, переставлять провода в фишках фар и отказался от обогрева омывателей лобового. з.ы. если менять сами надумаете, очень понадобятся: 1) большая ЦВЕТНАЯ схема с описанием потребителей (спасибо Ване, без его схемы я б еще долго мучался ), 2) простой китайский авометр (нужно 12В и прозвонка), 3) тонкий металлический стержень или часовую отвертку (клеммы из фишек выдергивать) 4) не скупитесь, записывайте на отдельном листке какие провода старой проводки от куда выдергиваете
Axelirator писал(а):Даже не представляю. Мне озвучили стоимость всей работы, вместе с комплектующими.
А где если не секрет?
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....