Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет!Собсно проблема вот в чем...Сегодня еду я значит в химки.По дороге обогнал камаз и втопил дальше с горки (вышло где то 130) после чего скинул газ тоесть применил торможение передачей.Заметил в зеркало какую то дымку и попробовал дать чуток газу.Как тока я это сделал с трубы попер белый дым (и в салоне завоняло жженым маслом) да стока что такое ощущение что старый КаМаЗ завели после 3х месяцев простоя(ну я приувеличил но дыма реально много и густой такой).Причем пока едеш в натяг\разгоняешся ничего не дымит все отлично....Тянет машина на ура поэтому думаю что кольца отпадают хотя не факт...Отец (ехал со мной) сказал что мб маслосьемные колпачки...Может у кого такое было...Чонить посоветуете?
Эм...Вопрос а это вообще долго?Отец вроде менял так что подсказывать будет просто надо соориентироваться сколько это замет чтобы с работы улизнуть.Хочется чтоб пихло работало идеально
Вчера на моей меняли колпачки. Без снятия головки блока. Ушло по времени часа полтора, из них 1 час с перекурами на засухаривание 6 7 8 клапанов переделанной приспособой от классики.
Была такая же беда. 402дв. Пробило прокладку ГБЦ. Тосол уходил в цилиндр, но падение уровня тосола было незаметное - где-то 0.5 литра на 2 недели. Езжу каждый день. Снял башку, проточил, заодно и клапана притёр, и маслосъёмные колпачки поменял. Всех затрат получилось около 1500р. Голову отдал Артёму на проточку (спасибо ему ), остальное сам делал. Сейчас езжу и все прекрасно.
Тосол не уходит 100 процентов у меня уровень соблюден строго я бы заметил....Мб и показалось тчо белый дым. Свечи сегодня снимал чистой ни одной все рабочего цвета
Последний раз редактировалось Bait 02 май 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.