Товарищи!
Не стесняемся!
Отчетики выкладываем!
Интересно же, как у вас-то дела происходят.
Только честно, без прикрас.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ХАДО. Доставка занимает от 1 до 10 дней. Если в вашем городе есть наш торговый представитель (насколько я знаю - есть), продукт передадут Вам при личной встрече, если представителя нет, продукт будет доставлен Вам почтой.
Внимание, договорилась по нашему форуму - скидка 20% на апрель! Потом, возможно, устроим еще одну Акцию по новинкам. Буду выбивать!
Для того, чтобы получить скидку 20% при оформлении заказа в графе "Ваши комментарии" необходимо указать название форума и свой никнейм.
Сделал заказ по интернет - магазину на 1428, указал форум и никнейм в надежде на 20% скидку (всё как положено). Позвонил менеждер сказал что предствавителя нет и заказ вышлет почтой. Пришло извещение с почты: объявленная ценность 1700 +103 = 1803. Что это значит??????????? Мой заказ на 1428 с 20% скидкой получилося 1803 вместо 1142????????????
Бульбаш писал(а):Неисправный может и свободно перемещаться если негерметичен(не держит клапан),а может быть и утоплен,если заклинил(задран шток компенсатора
Лёха550 писал(а):ходил сегодня на почту, сказали нужно оплачивать 1803, 103 рубля - почтовые расходы, 1700 - наложный платеж .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9