всем кто выдавил через рычаг придется долго ждать результата, потому что это отделеание практически закрыто от самого картера, соединяется только парой отверстий так что масло туда попадает только разбрызгиванием
Вложения
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Возможно я не прав, но сдается мне, что КПП надо поставить вертикально, чтоб из этой полости вся хадовская паста перетекла в основной обьем. Иначе она там останется навсегда.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
У меня есть несколько рекомендаций по этому случаю, правда пара из них притянута за уши, но одна вполне действенная - поставить автомобиль вертикально на передок, а самому в это время сидеть в кабине и активно шуровать рычагом, чтоб паста таки стекла в кпп.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Вчера в мост и в коробку заливал...Проще простого!Берем Шприц которым мы шприцуем передок,отворачеваем наконечник и снимаеш клапан(шарик),на конец шприца надеваеш шланг и заливаем!На "Чайковский" мост ушло 6 шприцов кажется....На коробку не помню
КПП пробег на ХАДО 1200 км. После длинного монотонного перегона коробка становится тише, даже радует слух. Но в конце этого полета "на пятой" был отрезок в 10 км где "первая", "вторая". Обратно, естественно в обратном порядке - 10 км черепахой и 100 км летим. Так вот на обратном пути, КПП (особенно на торможении двигателем) вела себя как буд-то ХАДО там и не было отродясь. Шумела, короче. Может не такой уж там и крепкий нарост на деталях получается, если его так сносит нагрузкой?
Ну и до кучи. Двигун. 1200 км на ХАДО Компенсаторы по прежнему стучат 20 секуд на холодном после ночи стояния. Но и теплее сейчас гораздо. На холостом ходу стало слышно как шумят подшипники в генераторе. Заметил вибрацию на 100км/ч на прямой передаче. 20 километров ехал на скоростях 100-120 не переключаясь на пятую - вибрация уменьшилась. Мост. 1000 км на ХАДО Не беспокоит. ГУР.1600 км на ХАДО Так же гудит.
В КПП 3 тюбика уже около 2 тысяч км, эффект вроде есть !!! Тюбики добавлял поочередно, второй через 1500 км, третий ещё через примерно 500 км. Но эффект есть !!! Тише стали 1,2,3 и 4. А 5-я пока что не изменилась наверно из-за того, что на ней я мало езжу (по городу то и 4-ю не всегда включишь... ) А вот синхроны что-то и не слыхали о ХАДО, так и тупят ))))
А вот масло ХАДО в двиг я что-то уже побаиваюсь заливать !!! Ни от одного из "местных экспериментаторов" я не слышал ещё о положительном изменении в работе двига
Залил в движок(+присадка)\коробку\мост ХАДО!Итог: движок работает ровнее и как ни странно тише,хадо так же "излечило" мой умирающий синхронизатор 5й передачи (наконец без хруста), и наконец мост стал действительно меньше гудеть!(Мост новый поставил 2 месяца назад)
D]m@r[k писал(а):Ни от одного из "местных экспериментаторов" я не слышал ещё о положительном изменении в работе двига
Позвольте. В моих постах о работе двигателя сказано много. А то, что толкатели звенят, так они может и звенели, просто я их не слышал за общим шумом.
Льем и не боимся.
Кислый, я знаю кому этот atomic metal conditioner 1 stage можно отдать. Человек действителено мечется между капиталкой и кошельком. Плачет навзрыд после вердикта сервисменов. Только вот не Волга у него.
Да я уж тоже так решил !!! КПП заметно лучше себя чуЙствует, значит и движку ХАДО должно понравится. Плюс ко всему в нём уже около 1500-2000 км плещется фуфырик Хадо "New Car" и вроде всё норм !!!
Виктория, у меня возник вопрос к специалистам ХАДО. Навеяно заменой водяного насоса.
В аннотации к охлаждающим жидкостям ХАДО указано, что они содержат ревитализант. http://xado.ru/spetszhidkosti/antifreeze-blue-bs Для чего он в них, если в системе охлаждения нет трущихся металических деталей?