А мне кажется ты выбрал не ту машину для дрифта, старушка волга для размеренной езды ,хочеш выглядеть круто ,бери скалик ,а так тока народ смешить
А какого мнения ВЫ!!!!!!!!

А мне кажется ты выбрал не ту машину для дрифта, старушка волга для размеренной езды ,хочеш выглядеть круто ,бери скалик ,а так тока народ смешить
Сантёр писал(а):Волга очень медленно в заносе едет. Можно успеть прочитать книгу по экстремальному вождению
Сантёр писал(а):Причём тут прокладка? Я сужу по своим ощущениям.
В одном и том же месте делал разворот на 360 градусов, на тазах, на Шкоде и на Вольво ХС70.
Волга - самая плавная, самая спокойная. Вобщем она не для дрифта, Волга создана для длинных прямых, Волга создана пересекать континенты
Mихаил писал(а):Полностью согласен со Slayerом.Кода у тебя мост вклинит,двигло стуканет тода ты поймешь скоко это стоит,у мя друган на 02 сменил 3 моста,2 раза делал каприк.Дешевый понт этого не стоит!Кочешь дрифтить возьми другую тачку.Волга это машина для комфортной ну и быстрой езды,но никак не для полицейских разворотов
miha писал(а):Все замечательно-только сделав подсветку днища ты превратишь прекрасную машину - в КОЛХОЗ !!!
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 1