Собственно: продвигаюсь тихонечко к моменту изготовления сей детали.
Чтобы в итоге получить вот это.
На этапе доделки негатив заготовки под эту деталь. Осталось вышкурить и зашпаклевать негатив на чистовую Совет прошу у тех, кто сам занимался этим делом, дабы не вводить меня в заблуждение всякими домыслами- их в моей голове и так хватает. Суть- порядок оклейки матрицы каков? На негатив наносится воск, литол или что-то подобное, чтобы форма не прилипла к негативу- может намазать густым мыльным раствором? Далее. Сама оклейка- как начать? первым слоем класть смолу или ткань? Может сначала на столе склеить два слоя ткани меж собой, затем их наложить на форму и прикатать? Сколько слоёв ткани нужно? Примерно сколько клея по объёму уйдёт? Можно заменить эпоксидку автомобильной полиэфирной шпатлёвкой? У меня на работе её хоть попой ешь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Лёх, с этим примерно всё понятно, но я не вижу ответов на заданные вопросы в твоей теме и статье. Наложение плёнки вряд-ли возможно в моём варианте, так как эта часть детали будет её лицевой стороной, а значит она должна быть как можно ровнее, практижески без неровностей, чтобы не пришлось дошпатлёвывать.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Я б вообще взял "очко" от 3110 панели и фанерку или пластик на лицевую сторону- выпилил лобзиком, скрепил очко и панельку, облагородил (зашпатлевал) и потом покрасил, вот и всё.
Не, её живьём с завода не вынести. Только в качестве готового изделия уже. Да и то охрана на турникете докапывается. Да и фасовка там не детская- килограмм двадцать база, десять отвердитель.
Парни, давайте всё-же по теме заданных вопросов в первом сообщении, Хочется получить вразумительные ответы на поставленные вопросы о порядке оклейки. Не хочется тему спускать в курилку.