Прекрасно, спасибо, что правильно меня поняли и написали развёрнуто о своих машинах! На всякий случай, обратите внимание на мосты и коробки. У кого плохо что-то включается / выключается, гудит или воет - не стесняйтесь, записывайтесь!
Итак, во втором транше Акции принимают участие:
МИША Maxi-M со товарищи Den со товарищи Gor Alexjah serg6033 дмитрий alex_3111 Митенька Вегас D]m@r[k Hmurii popov11rus Домосед Мартин Serg@ volgar3102
Список не окончательный, буду вносить изменения по мере поступления заявок в теме. Те, кто уже есть в списке – с вами мы в личке договариваемся о контактах и доставке. Координация по доставке будет уже после праздников.
Спасибо за внимание к продукции!
Последний раз редактировалось Виктория_ХАДО 07 мар 2011 15:49, всего редактировалось 4 раз(а).
С уважением, Виктория Служба клиентской поддержки ХАДО Skype: ckp_xado
Hmurii про смазку можно подтведить, что она оооочень хорошая, современная и уникальная из доступных по более-менее человеческой цене. У неё нагрузка сваривания больше 7400 и нет молибдена. Чтоб понять, что это такое, скажу, что ЛИТОЛ-24 - нагрузка 640, а ШРУС с дисульфидом молибдена 5000 - 6000 в зависимости от производителя. Но молибден нельзя в ступичный подшипник! Это меня проконсультировал техотдел.
Я как участник акции, также сообщаю: пробег 41000 км, подходит срок замены масла, перед заменой обязательно замерю компрессию, о результатах сообщу незамедлительно. Для двигателя заказал в первом туре 1 Stage Maximum, т.к. машина эксплуатируется регулярно и в любых погодных условиях. С помощью препарата хочу получить максимальную защиту деталей и трущихся узлов от износа в настоящем и будущем. Во втором туре заказал ревитализант для КПП и редукторов. Хочу заменить бестолковое заводское масло в редукторе заднего моста на что нибудь более стоящее, соответственно также обезопасить это от преждевременного износа и проверить результат. Да, у меня просьба, а нельзя ли как нибудь договориться о периодичности проверки компрессии в двигателе в зависимости от пробега после применения присадок, дабы сложилась объективная картина. Ведь масло все будут менять не одновременно, соответственно и препарат все будут добавлять не одномоментно.
Хочу сделать небольшую поправку Виктории по поводу шприцовки крестовин и шкворней. Да действительно, рекомендованная ей смазка великолепно подойдёт для этих целей,но есть одно" но", только в том случае,когда вы абсолютно уверены в том,что каналы и зазоры между игл уже не закоксовались старой,некачественной смазкой(маслом),если это уже произошло(что наверняка),то шрицуйте только Хадо80w90(собственно,как и рекомендует завод),если вы устанавливаете новые шкворни(с подшипниками) и крестовины,смело шприцуйте восстановительной смазкой,знайте,что она НИКОГДА не закоксуется,и всегда всё легко будет прошприцовываться и при этом каждая игла будет смазана! И,конечно в данном случае и шкворень и крестовина будет служить намного дольше,чем смазанная гипоидным(80W90)маслом(которое достаточно быстро вытекает из этого узла,и далее он работает полусухим). В Газели шкворни шприцевать однозначно только рем/восстан. смазкой,т.к они работают не в подшипниках ,а во втулках.А смазка Шрус,я ей просто первый раз пыл поражён,такая"липучая",как прилипла к узлу трения,ну тряпкой просто не стереть! СУУУУПЕР!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Во имя публичности !!! ))))) Итак, заказал я "New Car", тк машина после капиталки прошла всего 1400 км и ещё нуждается в правильной обкатке. В предыдущей акции мною было плучено масло Хадо (2 шт) и 2 геля для КПП и редуктора зм. Один тюбик уже выдавил в КПП, ожидаю уменьшения шумов и устранения незначительного затруднения при включении передачи. Масло залью в ближайшее время!!!
Пробег 11500 1. КПП. Небольшая проблема, шум на холостых. Слышно его, только если выключить магнитолу, печку и др. источники звука. Выдавил 2 тюбика геля в теплую коробку, проехал 100км, пока результата не заметно. Наблюдаю. 2. Двигатель Крайслер 2.4. Опять же шумноват на холостых. По звуку похож на дизель (но гораздо тише). Если прибавить обороты, звук исчезает. Заказал "New Car", буду пробовать
Привет с Ростова-н/Д, принял участие в акции. Заказал для двигателя (XADO 1 Stage Maximum) в кпп и задний мост - очень рад такой акции. Авто после капиталки, так что хотелось бы посмотреть на эффект, пробег 7000 км, кпп и мост около 110000 км (мост немного гудит). Надеюсь все поправить с помощью присадок!!
МИША Maxi-M со товарищи Den со товарищи Gor Alexjah serg6033 дмитрий alex_3111 Митенька Вегас D]m@r[k Hmurii popov11rus Домосед Мартин Serg@ volgar3102
Заявка сформирована. Доставку постараемся организовать максимально быстро и эффективно. Надеюсь, в течении недели все участники Акции получат продукт. Ну и ждем от вас подробных отчетов, как и договаривались!
С уважением, Виктория Служба клиентской поддержки ХАДО Skype: ckp_xado
обязательно составлю отчетик! пока имеем вот что: а/м ГАЗ 3110 1999 г.в двигатель змз 402.10D пробег 170 000 км, мост и кпп начали напоминать о себе после жёсткой эксплуатации, двигатель тоже жёстко эксплуатировался, поэтому сейчас ищу гараж для ремонта. планируется перетряхнуть всю ходовую (рессорных втулок просто нет уже...), замена помпы, термостата,замена прокладки гбц, замена всех жидкостей, ну остальное по ходу... в двигателе и кпп мобил 1, но так как планируется замена буду пробовать хадо! будет с чем сравнить. недавно общался с человеком, который как я пользовался мобилом и перешел на хадо ... у него старенький японец (ниссан), пока он очень доволен.
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Ну вообщем ревитализанты я еще не пробовал, но компания Хадо у меня уже заслужила положительный отзыв, я то и не думал, что так скоро, а уже сегодня со мной связался представитель компании, по вопросу вручения мне заказанных в рамках акции продуктов, договорились завтра на встречу. Виктория классно работаете, а это уже заслуживает внимания! Спасибо, продолжайте в том же духе!
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин