Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем Привет!на М5.4 я тоже мучался с такой фигней,холодная заводилась без педали,но двоила,троила несколько секунд после пуска,потом вышла на прогрев и все нормально,повторный запуск,даже меньше чем через минуту все нормально!как только не лечил,сразу ясно стало что это не свечи,и не провода с катушками.поменял этот М5.4 96 года на Микас 7.1 и форсунки вроде стало чуть лучше но не так как хотелось бы,тоже ищу причину.ДМРВ нитка,форсунки Siemens,ПО 541
По 5.4 причина найдена. Смотри выше. Так как по 7.1 ничего сказать не могу, как временную меру, могу посоветовать поставить обратно 5.4 (если ты его не выкинул) с приведённой в теме прошивкой. Она тоже под нитку.
У меня Микас 7.1 нитка. Раньше было тоже самое, при холодном пуске двигатель заводился с первого раза, но работал в течении 10-15 секунд на двух цилиндрах, после смены прошивки на 357ю всё двоение пропало.