Ну, кажется, набираем обороты. В Дзержинск продукт обещают доставить завтра.
Уважаемые форумчане! Тут у Домоседа появилась очень здравая идея - собрать побольше исходной информации, чтобы потом ее систематизировать и обобщить. Для получения объективной картинки неплохо бы уточнить детали, например: пробег автомобиля, шумность узлов, расход топлива, субъективные ощущения и т.д.
Как вам?
Если интересно, то предлагаю всю работу, связанную с этим хлопотным делом, возложить на Домоседа. А потом спросить с него отчет!
Пусть знает, что инициатива наказуема!
Последний раз редактировалось Виктория_ХАДО 03 мар 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Виктория Служба клиентской поддержки ХАДО Skype: ckp_xado
Систематизация это хорошо, только вот как это сделать в рамках форума? Как человек далёкий от подобных дел, я себе это слабо представляю... Каждый уточнит детали по своему автомобилю, а дальше?
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Миш, напишешь в этой теме пост- данные своего авто, проблемы до и ощущения после использования продуктов хадо, Пост например- "опыт" жирным и в скрытый текст излагаешь- ничего сложного и все поймут
A_K писал(а): Пусть знает, что инициатива наказуема!
Ну что ж, назвался груздем... Полезу.
Итак. Во первых, Просьба ко ВСЕМ участникам акции, а таковыми считаются, получившие уведомления от ХАДО в получении подарков, для начала отписаться в получении хадовских ништяков.
Затем.
Просто для себя, перед тем как залить предполагаемое чудо в чрево своих агрегатов, объективно/субъективно/с помощью технических средств оценить состояние подопытных устройств. А именно: 1. Пробег до начала экзекуции. 2. Шумность. 3. Для КПП четкость переключения передач, гул, скрежет... Только не фантазируйте, пожалуйста. Кстати, на моей машине день так, день сяк. Вчера вторая нормально втыкалась, а сегодня не очень. 4. Мост - отдельная песня. Поет-не поет. 5. Двигатель. Желательно, даже настоятельно прошу, замерить компрессию перед заливкой гелей и масла от ХАДО.
Может еще что-то у каждого в голове родится? Приветствуется!!! Все это выкладываем в этой теме.
Уфффф...
Хватит для начала.
ПС Прошу участников лояльно отнестись к моим возможным вопросам в личке.
Последний раз редактировалось Домовед 03 мар 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё правильно придумал. Илья, а если ещё вверху страницы сделать что то наподобие голосовалки как на Волгафишинге? Ну помнишь, вопрос а под ним несколько вариантов ответов. Например так:
1)Двигатель а)лучше б)хуже с)без изменений
Или не надо? Участников акции то не очень много...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Михаил, не стоит. Я с ХАДО сталкивался. Поэтому уверен на все 100%, что в опросе будет только ответ - "а". Но это мой субъектив, основанный на использовании тогда еще вне всякого сомнения неподдельной продукции.