Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Если попробовать провода от ЭБН накинуть, скажем, на провода габаритов под задним сиденьем то, по идее, при включении габаритов должен заработать и ЭБН.. На практике не пробовал, но вроде логично, да??
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!
значит дело было так! накинул напрямую на насос - зажужжал, завелась! полез к мозгам. клемма сухая и даже без намека (как и говорил) вскрыл мозг (так как мысленно я уже с ними попрощался) а там капли воды.
а работало все это примерно так: за день все это замерзает "коротыша" нет и я вечером завожу. машина нагрелась - влага оттаивает и соответственно, что то там замыкает и насос не насосит. опять когда постоит - замерзнет и опять заводится без проблем. (до того как влага не оттаит)
вот она цикличность!
Всем огромное спасибо за советы! отдельное спасибо жене за фен! Я снова на колесах!!!!!
Phoenix писал(а):Пробег восстановился или нет?? Если нет, то в каком месте были капельки?? чтоб знать, куда капать
Пробег к сожалению или к счастью (для себя пока не решил) не восстановился. Капли были сразу под разъемом там где клемма уходит в плату. (своеобразная щетка из контактов)