Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вопрос собсно в чем:Имеются диски (литье алюминий) r16 вроде....Летом ездил пока зимняя резина стоят стандартные.Так вот весной буду красить машину и хотелось бы узнать вот что: Насколько я понимаю диски красятся порошком (поправьте если я ошибаюсь) сколько будет примерно стоит в московской области покрасить 4 диска r16?
О-о-очень большой разброс цен, тем более в Моск. области... ИМХО стоимость покраски больше зависит не от размера диска, а от его модели (внешнего вида). Очевидно, что намного проще покрасить относительно гладкий 5-лучевой диск у которого вся поверхность на виду, чем "фирменный" диск БМВ со множеством спиц и большим труднодоступным пространством...
для начала его надо отпескоструить!! цена тоже зависит от покрытия диска и сложности рисунка. покраска в москве порошком если не ошибаюсь дороже чем у нас. Примерные цены НИНОвгорода мин\макс за 1 шт!! пескоструй 300\700 порошковая 400\800
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Пескойструй нашел за 500 делают....С покраской все сложилось лучше чем я думал знакомый работает на мебельной фабрике там и покрасят качественно и бесплатно!))Только краску нада купить.Всетаки будет у меня весной красивая черная волга с белоснежными дисками)))
у нас покрасить диск с подготовкой - около 1000-1500руб...
пескоструй для литья?перебор...легко чистится наждачной бумагой с покраской в 2 слоя (база+лак).
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Тоже решил запостить в этой теме вопрос: может кто-то сказать, кто производитель данного диска и что за модель? Не могу никак разобраться, маркировок нет, достался вместе с авто один только, очень нравится, хочу отыскать такой комплект.
Диски Слик - очень хорошая ковка, производство построено на основе авиотехнологий вроде. Ходил сейчас на их сайт - такой модельки к сожалению уже нет По -доброму завидую тебе, уж больно они хороши Есть фото авто в профиль?