Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
короче ниче не подошло...или даже можно сказать терпения у меня не хватило...поставил одну сторону шлангов,один перекручен слегка...прокачал-перед не держит совсем...нах*** разозлился-поеду в сервис завтра...морозы млин на дворе,пальцы примерзают.хоть и в гараже...
прокачал тормоза-воздуха нет...но при нажатии педаль проходит половину и как-будто упирается во что-то...что это?тормозит при этом только зад,перед схватывает только слегка...подскажите-что может быть
пригнал седня машину из сервиса-шланги поменяны...однако теперь одно НО...педаль так и осталась ватной и доходит до половины и как будто упирается,как писал про это выше...написали мне пожелание-замена вакуумника...насколько им верить? и правильный ли диагноз они поставили?сервис вродь нормальный такой,качественно делают,гарантию дают...
Вчера менял задний мост...(ибо старый умер).Ну так вот я с шлангом пошел бо лее простым русским путем Открутил тройник...Завернул шланг в тройник..Прикрутил тройник завернул трубки...Все просто и быстро!