Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Что-за наноматерия такая? При пяти миллиметрах держать тепло? Аккумулятор не нагревается выше 30 градусов даже. Как он не остывает? Верится с трудом. Пенопласт 5 см- будет дольше намного держать температуру.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ребят, извините конечно. Но я в это не верю, аккумуляторные батареи люблю. Но такое ставить не стану. Ибо Остывает дольше-да, НО! и нагревается дольше. То есть средняя температура аккума точно такая же получается. Имеет смысл поставить аккум в салон в таком чехле, может и будет он тогда в тепле. Да и потом, нормальный аккум и нормальный мотор. Плюс умение работать педалькой. Можно и в -37 заводить.
Самая высокая токоотдача при +20. А самая низкая саморазрадка, при минусовой температуре. Многи удивляются, мол аккум на улице месяц простоял, в мороз! И машина потом завелась, конечно завелась. Если аккум не на послденем дыхании, то в такой мороз он сядет меньше чем летом, за тот же промежуток времени.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Вчера наночь потряс,дал отдохнуть ему и заряднику полчасика и опять на 2А и наночь... Утром плотность 1,23... В баночках журчит электролит, даже если по корпусу стукнуть тихноько, внутри как в газировке начинается "пшик" (пузырики) Индикатор на аккуме уже чётко видно зелёненький но не оч яркий!
Дядь Жень (Artefact) а можно уже эксплуатировать, он зарядится в пути? Мне сегодня в 00:00 надо быть в НиНо... Или не стоит, у кого ни то взять аккум,а этот оставить?
Дядь Жень, тык плотность то ещё не 1,27!:) Зарядка вроде гуд... Я тут брал аккум у друга,завёл, и снял аккум!Гнератор поддерживал фары и магнитолу!Т.е. зарядка идёт,ничего даже не моргнуло когда отсоеденил клеммы:) Ну ладно,сегодня вечером часов в 10 поставлю, завтра отпишусь!:)