Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Привет всем ВОЛГОводам! Скажите что у меня с машинкой. ГАЗ 31105 406 двигатель. Утром прогреваю, всё нормально, греется быстро, печка работает, тепло. Начинаю движение, температура падает, из печки холодный воздух. Еду дальше, температура подскакивает до 93гр. затем падает до рабочей и печка работает как положено, но температура скачет от 70 до 83 гр. Да, заметил что когда воздух из печки начинает дуть холодный, из расширительного бачка вытекает антифриз, и парит под капотом от этого. Что за чудеса мужики
Не факт! У меня аналогично было. Прогорела прокладка ГБЦ в районе 4-го цилиндра (Не дотянутая была как оказалось) Снял заменил и в итоге вторую неделю не могу собрать из-за невозможности разрядить нижний гидронатяжитель
На оборотах сильнее газы давят воти выгоняет ОЖ, образуется воздушная пробка и тебе холодно На 406 саморазвоздушивающаяся система, т.е. воздух выходит в бачок.
Как я вылечил эту болезнь. Думал прошло само собой, но нет через 2 дня не включился карлсон. Ну и пошло, 1.проверил датчик включения-работает,(он у меня на трубе над радиатором) 2. реле- работает, 3. все предохранители целы, 4. сам карлсон работает при замыкании контактов, 5. снял термостат опустил в кастрюлю с кипятком- открывается полностью, но я заметил что уплотнительное кольцо на нём потрескано, дубовое, заменил кольцо, поставил и о чудо всё заработало как положено, карлсон как часы пуск на 93 гр. стоп на 87 гр.
Рано радовался, оказалось что пробило прокладку и антифриз вскоре хлынул в цилиндр, пришлось снимать голову, а там такие чудеса увидел, 4й поршень покоцан, как будто там шрик от потшипника побывал, но не нашол ничего постороннего, клапана не притёрты, да и голова открутилась легко, поршня группы Б, и зазор между цилинром и поршнем 0,7- кошмар, видимо на заводе ни кто не проверял, выработки в цилиндрах нет, как новые машине 5 лет, коротче купил поршня группы Г подошли как родные и зазор как и требуется руководством, новые клапана, компенсаторы, Сейчас машину не узнать. А всё начиналось с глюков отопления. Время ушло на это 10 дней.
Зато теперь в нём (движке) уверен! Подумываю свой тоже вскрыть и "позырить" что там с ним внутри, но побаиваюсь, т.к. ни разу с двигателями дела не имел.