Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
viewtopic.php?f=5&t=6727 вот новая цена. Максим, может мне её вообще подарить кому-нибудь? торг вообще-то никто не отменял, это раз, и она не является ненужными мне запчастями для москвича, например, это два. если за пол-года не продам - себе поставлю. Готов отдать за полную переборку моей подвески+полную антикоррозийку (вашими материалами и з/ч) низа (дно, пороги, арки...).
К сведению. Есть одно такое место, где новая шаровая подвеска лежит, если мне память сильно не изменяет, за 21 тысячу. Только на ней ещё тормоза в сборе присутствуют, а может ещё и амортизаторы (точно не помню).
и где? хорошо, за 21 готов отдать без тормозов, зато с редуктором и трапецией (и всем, что в объяве написано), но лучше, наверно, по вопросам цены всё же писать в тему о продаже. Про установку я всё понял, спасибо всем, кто помог.