в общем ехали-ехали спокойно в деревню , и вдруг выжимаю сцепление что бы включить 4-ю для обгона , а сцепление тугое что ппц , ну думаю жопа, остановились у заправочной станции я был с Отцом , и тут мы поняли что сцепления нету... думая что же делать ( ведь до дома 100 км ) и до деревни ровно столько же мы решили ехать и высматривать стантию ТО , проехав почти весь путь до деревни мы поняли что в сраное воскресение , сраные колхозники не работают (
но один мужик подсказал народного умельца , который машины чинит , заехали на эстакаду , сняли потдончик колокла , понятно стало что корзина у меня не лепестковая , а обычная лапковая , и там закуксовались игольчатые подшипники... Но ведь машина прошла 120 000 км без замены сцепления !!! это вообще отлично , и есстественно смазки уже там в иголках не было , "кулибин " брызнул шприцом с нигролом на подшипнички... я немного понажимал , и о чудо сцепление ожило !!! Доехав до деревни радостно сделав свои дела , мы направились домой , и на том же самом киллометре , опять такое же гавнецо... это жопа 150 км без сцепления ! темно , дождь ппц короче, попали в пробку км 3 по пробке без сцепления ...ооо бедная коробка ( бедный стартер ( НН без сцепы , светофоры ( мудаки на фурах ... Москварик... и дуст... я вымотался ппц как
В общем оставим болтологию... перехожу к сути вопроса
1)Какая корзинка лучше лепестковая или лапки ???
2)Имеется корзина снятая с Газели лепестковая , на ней стоял 402 мотор , подойдёт по крепежам корзина на волговский 402 мотор???