Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну раз досталась такой, то на крайний случай имей ввиду, что клеммы в фишке фары по порядку отличаются от 3110. Может бывший хозяин чинить чего пытался и перепутал... Лучше все же обзавестись простеньким тестером
В понедельник поеду вакуумник менять! Надеюсь поможет... Кстати, как добраться к контактам которые непосредственно к поворотнику приходят??? Это под крыло надо лезть, ил можно как просче их посмотреть?
на счет треска при резком разгоне-смотри левую моторную подушку, скорее всего она оторвана и при резком разгоне мотор сильно кренит и глушак стучит в лонжерон.
Лёлик-слесарь писал(а):на счет треска при резком разгоне-смотри левую моторную подушку, скорее всего она оторвана и при резком разгоне мотор сильно кренит и глушак стучит в лонжерон.
Я так не думаю! Там треск как будто крестовина задевает об железо. У КПП есть падушки?
Я посмотрю завтра. Но мне кажется всё таки что то с креплением КПП. так как ещё когда отпускаешь газ на скорости, машину дёргает грен знает как, и характерный стук.