Вот, сегодня ездили ставить машину на учёт авто. Но нас послали куда подальше... Типа у меня тонировка! Хотя вроде обычные, коричневые с шелкографией (если не правильно написал, поправьте! ) Это нормально вообще???
обычные коричневые с шелкографией - это ахтунг! Волговские ОБЫЧНЫЕ - это бесцветные или бутылочные стекла производства Asahi Glass Company, Ltd. (Борский стекольный завод)
Шелкография не проходит вообще ни в каком виде. И кстати, Memphis, не расстраивайся ты так. Стёкла стоят не дорого. Хочешь ездить со своей тонировкой - поставь белые только на регистрацию, даже без планок, просто деревяшкой снизу подопри, а потом обратно махнёшь.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Стёкла не знаю (у меня были), а планки покупал вроде за 350 комплект (в другом магазе 350 штука, но в наличии был только с одной стороны - поехал в другой магазин и сэкономил)
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Сделано!!! Куплены новые стёкла- цена вопроса 500 руб., сырая резина - 50 р. Всё из кузбаса)) Но, при перестановке стёкол розбил одно тонированное... Не судьба ездить с тонировкой... Всем спасиб!