Slayer писал(а):ГБЦ разные, на 24Д помпа на голове а на 402-м на блоке.3110 с 402 точно не бери лучше с 406 ищи.
бребер писал(а):я тоже хочу купить волгу, и выбираю между ними.. обладаю совсем малой суммой до 45000 руб. ..мне 21 год...посоветуйте, пожалуйста!!
бребер писал(а):я тоже хочу купить волгу, и выбираю между ними..почитал на вашем сайте, много нового подчерпнул...но обладаю совсем малой суммой до 45000 руб. не знаю какую взять..мне 21 год...посоветуйте, пожалуйста!! или может быть есть какие-то конкретные предложения?? жду ответа..спасибо, кто откликнется..
бребер писал(а):я тоже хочу купить волгу, и выбираю между ними..почитал на вашем сайте, много нового подчерпнул...но обладаю совсем малой суммой до 45000 руб. не знаю какую взять..мне 21 год...посоветуйте, пожалуйста!! или может быть есть какие-то конкретные предложения?? жду ответа..спасибо, кто откликнется..
serg6033 писал(а):(((Продается ГАЗ 3102 1999 года 406дв. 60000руб. 89026881976 Вова. Скажите что от меня скидку сделает.))) Вот из барахолки - сообщение Руслана.Достойный вариант,модель истинных ценителей классической Волги.(Сам такую хочу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17