Ой, так душевно уже давно не собирались !!! Много новых людей, с которыми рад был познакомиться !!! Много новых машин, много новых впечатлений !!! СПАСИБО Мише (Лермонтову), что доставил из гаража !!! ГАЗон очень сильно впечатлил !!! Спасибо его владельцу (к сожалению незнаю как зовут...), Спасибо Володе за фото и видео репортаж с места событий !!! Спасибо всем, кто приехал !!! Вобщем классно потусили !!! Иномарки, которые собрались рядом, они конечно молодцы, но против Волги непопрёшь!!! Респект и уважуха тем иномаркам, которые решились выехать после заездов МэдМакса и Руслана, Правда результатов они не показали никаких!!! И прошу меня извинить за отказ от заезда, но поймите меня правильно, у меня обкатка двигателя, так что я временно не летаю !!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
готов поспорить что с таким стилем езды машина жрет масло...которое на видео и вышло в атмосферу
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Сходка супер!! Набрался море позитива!!! Дым из трубы это масло попадающее в ресивер и сгорающее вместе с горючей смесью, просто движка 6000 оборотов выдавал. Но с ним все впорядке, рабтает как и работал) Максу респект и уважуха что поднял отстоял наш клуб) Ацккая машина и такой же аццкий водитель))) Газону отделльный респект)) И еще есть пожелания, проводить почаще такие сходки и в такой большом составе)))) Вообщем все ппонравилось фото супер))) Кто еще фоткал выложите плиз) Володе 5+
Всем хай))) От представителя лансеров))) Некоторых из вас я уже знаю по игре сити-кросс))) Неожиданно было вчера вас видеть))) Нувот про лансеры не надо, у нас тоже умельцев хватает ))) А вообще я к вам с миром и с фотками)))
Скиньте кто нибудь на мыло видео с пятаками oleg.emelshin@mail.ru, max конечно жгёт, до Нахимова долетели в секунды и спасибо что подкинул и Игорю Олеговечу спасибо что подбросил сходка сеперская
Господа Лансероводы !!! В следующий раз выстраеваемся одной дружной колонной, знакомимся и общаемся !!! У вас тоже много отличных водителей !!! Хватит уже порознь стоять !!! Плюс в сити кроссе вместе участвуем!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.