А в перёд света и не нужно, итак понятно, что ярче впереди не будет. У меня на аватарке на предыдущей волге посмотри какие стоят. Я их включал иногда вместо ближнего света, а на трассу выходил, включал их совместно с ближним и сразу заметно прибавлялось освещение по бокам. Вот они мне нравились. Но на 105 такие уже не поставишь...
поставить можно.но будет некрасиво. если и ставить,то я бы поставил Hella ff75 или от Приоры с доработкой бампера. Приоровские вообще шикарные.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Тень админа писал(а):поставить можно.но будет некрасиво.
Не красиво - очень мягко сказанно. Вот от приоры действительно нужно поглядеть. И цена у них около 1500р., а штатные от 105 2000р. Я мельком сейчас глянул, приоровские имеют 3 точки крепления. Ну предположим, бампер подрежу под их размер, а регулировать их как?
Подгибанием кронштейна, допустим. А вообще, на них есть штатная регулировка. Я не заморачивался. Верхнюю точку крепления просто спилил и крепил на два боковых ушка. Они ближе к низу фонаря. А между ними как раз находится винт регулировочный.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вот вот, на Шевике стоят такие как на Приоре, Даже с Ксеноном заметно помогают освещать перед машиной и в бока. Днем езжу с ними и почти до темноты, хватает. Потом уже тыкаю ближний.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Если Приоровские крепить только на два нижних уха, то они будут достаточно сильно вибрировать на неровной дороге. Лучше кольца от Приоры в бампер впаять.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Спасибо огромное. Теперь хоть представляю каково крепление данных ПТФ. Да, наверное всё таки тоже приоровские поставлю. По поводу ксенона в ПТФ - он же запрещён в оптике без линзы и омывателя? Я себе не рискну поставить. Тут неделю назад из Дзержинска возвращался домой, около переезда в районе Талашманово остановили менты. А на обочине уже машин 7 стоит (от ВАЗовских до дорогих иномарок) с открытыми капотами. У них ксенон вынимали и прав лишали. Дошла очередь до меня, а у меня лампочки простые стоят (синеватые), а менты подумали, что тоже ксенон. Я их спросил, что тем водителям грозит, они сказали, лишение прав на пол года и конфискация ксенона с блоками розжига. Можно конечно доказывать, что они не правы, не имеют права и т.д. и т.п. Это всё хорошо говорить, а когда остановят, все сразу замолкают. Вот и стояли те 7 водителей, молча наблюдая. Так что ну его нафиг эти проблеммы, лучше хорошие лампы поставить. А вообще, лично я ЗА изымание ксенона из нелинзированных фар, т.к. ночью кто бы что ни говорил, а слепит он очень сильно.