Absolution писал(а):Никто не говорит что ТАЗИК - плохая машина. На вкус и цвет... Я тоже когда-то считал что среди отечественных авто - только волга достойна. Сейчас мое мнение поменялось. Но даже подсчитав количество капиталовложений и времени потраченного на ремонт врятли поменяю Волжанку на жигу
CROCRIDER писал(а):Итак, распишу по полочкам. МЛМ 24, но не 2410 (раритет не тот)
24 + оригинал, винтаж, однозначно лУчшее железо, не подешевеет если будешь следить, а только возрастёт в цене, редко встречающийся аппарат, привлекает внимание(особенно в оригинальном хроме), багажник вместительней по объёму . Всегда продашь за те-же деньги, а может и дороже...
- 4-х ступенчатая КПП следовательно повышеный расход после 80км/ч в отличие от 5ст. Передние барабанные тормоза хуже дисковых, модернизация не рентабельна так как ликвидирует оригинальность, недостаточно тихий салон по нашим временам, требует шумоизоляции (но не в ущерб оригинальности).
3110 никогда мне не нравилась, поэтому у меня 3102![]()
но всё же плюсы есть + трансмиссия и тормоза значительно "скоростнее" 24, салон тише и эргономичнее, багажник удобнее для погрузки (что-то больше не насчитал, может кто добавит)...
Минусы - ужасное качество металла (откровенно гнилое железо. Восхищаюсь ребятами поддерживающими авто этой модели в отличном состоянии!!!), машин таких много ничем не примечательное авто, кроме того, что Волга, модернизация весьма накладна (в отличие от модели с ЗМЗ 406) и не окупаема, багажник мЕньшего объёма, чем 24-ый,
МОЁ МНЕНИЕ: если руки растут их штатных мест, а голова не забита стритсракерством и колхозингом, то ОДНОЗНАЧНО 24!!!![]()
И не думать о продаже, а просто сделать сразу коллекционную вещь, и пусть все обзавидуются!
CROCRIDER писал(а):а зарплаты в Нижнем и Москве ой какие разные....
CROCRIDER писал(а):CROCRIDER писал(а):а зарплаты в Нижнем и Москве ой какие разные....
Поверь мне, у Волговодов зарплаты приблизительно одинаковые...
А вот расходы в Москве дороже однозначно...
RadioDiver писал(а):НЕ ПОВЕРЮ!!!
Когда я работал во вневедомке - моя зарплата здесь 10000 рублей - в Москве в точно таком же подразделении , точна на такойже должности - 60000!!!
RadioDiver писал(а):в Москве в точно таком же подразделении , точна на такойже должности - 60000!!!
D]m@r[k писал(а):Главбух например там в нормальной фирме получает 72 рубля !!!
serg6033 писал(а):Я бы новичку ( Если я правильно понял посоветовал ) всё же 24ку по той простой причине,что у человека нет опыта езды на Волге и он не в полной мере чувствует её габариты.На 24ке при выполнении манёвра задним ходом проще ориентироваться по углу крыла,так как оно ровное,а не закруглённое как на 3110.МЛМ- первая машинка должна быть попроще.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 18