Во как быват
ГРАФФ писал(а):Действительно наглый гаец, попался, мог бы хотя бы штраф не выписывать.
Игорь Козлов писал(а):отпишитесь че веселого было...а то я работал
n.o.s. писал(а):квиток выписал потом. . . .
st krot писал(а):n.o.s. писал(а):квиток выписал потом. . . .
не буду приводить весь текст. Гош реально читать такое не приятно!
Maxi-M писал(а):вот сидит он сейчас и читает вас)
МИША писал(а):Игорь Козлов писал(а):отпишитесь че веселого было...а то я работал
Ну если за себя скажу, то было много приятных знакомых лиц, нормально постояли поугорали (как всегда), перед сходкой как всегда успел порыбачить, правда в этот раз полный ОП (рыбы нет!!!
), После сходки погонялись со светофора с Лёшей (Радиодайвером), Он знатно отжёг, но победа была за мной, всё таки 402 немного проигрывает 406му
RadioDiver писал(а):МИША писал(а):Игорь Козлов писал(а):отпишитесь че веселого было...а то я работал
Ну если за себя скажу, то было много приятных знакомых лиц, нормально постояли поугорали (как всегда), перед сходкой как всегда успел порыбачить, правда в этот раз полный ОП (рыбы нет!!!
), После сходки погонялись со светофора с Лёшей (Радиодайвером), Он знатно отжёг, но победа была за мной, всё таки 402 немного проигрывает 406му
Миш а мы гонялись?
Ну я сторался не отставать а так у меня тормаза гавно - страшно мне
Urugvaec писал(а):RadioDiver писал(а):МИША писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15