Venik писал(а):Можно долго спорить! Парни И Девчонки! Кто имеет отношение к Ж.Д. С праздником!
а спорить то не о чем...есть факты от которых никуда не деться...
Показать текст
департаменты разгоняют,создавая новые ОАО...людей тупо выкидывают на улицу,кто вовремя не лизнул или не дал на лапу... жене тупо пришли,положили на стол бумагу " уведомляем вас,что с такого то числа вы переводитесь на такую то должность с таким то окладом.в случае несогласия,мы оставляем за собой право прекращения обязательств по трудовому договору с правом увольнения вас по собственному желанию"...
и что будешь делать? четко написано "или соглашаетесь или валите"...в итоге развернулась и ушла в новое ОАО,благо место освободилось и в принципе давно ждали ее там...
я ушел с огромного департамента (ГВЦ.у меня в подчинении было 17 дорог,около 200 человек только моей специальности,а вообще сеть ГВЦ-ИВЦ около 5000 человек персонала насчитывает)...и чего? я ушел в феврале,а в апреле звонит коллега и сообщает что вышел приказ сократить численность ГВЦ с 1000 человек до 250. ИВЦ вообще выводят в отдельные единицы...в общем,не знаю чем они там думают,но развал дороги идет полным ходом.
для себя этот праздник отмечаю,т.к. дороге посвятил более 7 лет... а так отмечаю второй праздник 6 августа - день ЖДВ...вполне законный...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Никакого отноения не имею, но все же поздравляю всех причастных с праздником! Побольше вам рационализаторских решений! п.с. для нашего города ахренительные оклады, у нас такую з.п. получать за счастье, хотя для Москвы это наверное конечно не так много.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин