Только массовые расстрелы спасут!
Собственно сейчас всё правительство взять и расстрелять, без суда и следствия, затем собрать новое, тоже расстрелять, снова собрать и снова расстрелять, а уже потом посмотреть кто захочет идти в политику...
Стоп, а вообще к чему я?! Правительство обсуждаем, да, круто, но это же ничего не изменит, революцию не поднимем, да и под вопросом пойдут ли на неё. С правительством Польши душевно получилось, относительно незадолго до падения самолёта, он проходил в Самаре кап-ремонт, и если наши ГБисты ничего туда не засунули, то всех уволить без выпускного пособия, но самолёт упал...
А вообще, ну посидим мы тут, пообсуждаем тут всё это, но ничего не изменится, так что даже и не знаю что сказать. С одной стороны страна у нас свободная, и ты можешь говорить всё что угодно, где угодно и когда угодно, но по морде ты за это получишь.. . А вообще, пустой трёп всё это, разве что лишний раз для себя убедимся в том, насколько плоха ситуация, но кроме наших мыслей это ничего не поменяет...
ЗЫ догадываюсь что мнение моё многим не по душе, а кому то наоборот, здесь каждый высказывает своё мнение, и обсуждает чужое, поспорить можно, жаль что вряд ли что нибудь изменим