Это что тонкий намек на толстые обстоятельства??????Liandry писал(а): Наша игра позиционируется на обычных людей, дружащих с головой. Для них мы её и проводим.
ты сейчас тысячу людей дураками назвал???? Я правильно понял????

Это что тонкий намек на толстые обстоятельства??????Liandry писал(а): Наша игра позиционируется на обычных людей, дружащих с головой. Для них мы её и проводим.
Liandry писал(а):Отчёт по третьей межклубной автомобильной игре City Cross 3 тут:
http://ffclub.ru/topic/132571/jump_480/#entry5480993
Поздравляю Волга-Газ клуб с кучным выступлением ) Маладцы ) Дима (Kisliyy) очень жёг на видеоконкурсе ) Респект ))) Исполнение - улёт )
Гоша писал(а):Выписка из отчёта FFC:
Не понял, чё за дела?
Чё за косяк? Одна команда оказывается моментально с пл.Горького у щёлковского хутора?
Liandry писал(а):Я их назвал не дураками, а людьми без башни. Ибо лезть в трансформаторую будку или ещё куда за цифирьками - это бред. Я понимаю, что тут в первую очередь вина оргов, но и участники тоже хороши. Если бы все были с головой - не лезли бы никуда и на провокации типа что раз боишся - значит человек второго сорта, не реагировали бы. Тогда и заданий бы таких не было, авторы заданий бы задумались над этим. Ну да не мне тебе рассказывать, сам всё знаешь.
Liandry писал(а):Я их назвал не дураками, а людьми без башни. Ибо лезть в трансформаторую будку или ещё куда за цифирьками - это бред. Я понимаю, что тут в первую очередь вина оргов, но и участники тоже хороши. Если бы все были с головой - не лезли бы никуда и на провокации типа что раз боишся - значит человек второго сорта, не реагировали бы. Тогда и заданий бы таких не было, авторы заданий бы задумались над этим. Ну да не мне тебе рассказывать, сам всё знаешь.
То Серый и модераторы: сорри за оффтоп.
n.o.s. писал(а):Liandry писал(а):Я их назвал не дураками, а людьми без башни. Ибо лезть в трансформаторую будку или ещё куда за цифирьками - это бред. Я понимаю, что тут в первую очередь вина оргов, но и участники тоже хороши. Если бы все были с головой - не лезли бы никуда и на провокации типа что раз боишся - значит человек второго сорта, не реагировали бы. Тогда и заданий бы таких не было, авторы заданий бы задумались над этим. Ну да не мне тебе рассказывать, сам всё знаешь.
То Серый и модераторы: сорри за оффтоп.
+много. Хош лезь, нехош-нелезь личное дело каждого, никто не заставляет. Я вона уже на задании про фигурки из камасутры уже в сторону кафе придорожного посматривать начал(старый стал видимо)И главное не победа а участие
(ну это млм ессно). з.ы. для тех кому безразницы куда лезть-я придумал новую игру-кто больше разграбит инкассаторских машин за 5 часов, деньги привозить в указанное организатором место!
Чемпиону-почёт и уважуха!
![]()
(для тугих случаев- это шутка никак не относящаяся к реальности)
Гоша писал(а):Liandry писал(а):Не понял?
Чё за косяк? Одна команда оказывается моментально с пл.Горького у щёлковского хутора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5