Никогда себе такую машину не куплю, мазохизм какой то 
Никогда себе такую машину не куплю, мазохизм какой то 
надо привыкать! Но в целом - машинка понравилась. 

)( я не шучу,это на полном серьёзе). Так вот при покупке машины в ней были следующие косяки: мятая правая сдвижная дверь,больше по кузову ниодного изьяна,краска родная,проверял толщиномером), бестолково работала АКПП(вся причина бональна,были заменены(до меня) регуляторы давления,а коробку при этом никто не перепрограммировал),я её только перепрограмировал и всё заработало идеально,работа стоила 15 долларов(правда это делал мне мой бывший сотрудник с СТО,где я работал,поэтому,видимо это стоило немного дешевле,чем остальным,ну и самоё серьёзная неисправность была с мотором,он кипел. Я думал проблема с прокладкой,оказалось хуже-трещина в головке,машина с самого первого дня эксплуатировалась на газу(есть все немецкие документы по установке и обслуживанию оборудования) В общем пришлось заменить головку блока,которую я купил за 120 долларов,правда отнёс проверил её на герметичность и шлифанул,стоило это не помню сколько ,но недорого,долларов 40 ,примерно,купил все прокладки,маслсъёмные колпачки полный комплект ГРМ,всё-равно нужно было-бы менять. По подвеске не делал ничего,кроме замены тормозных колодок(передних) и немного начинался люфт в одном рулевом наконечнике,сразу заменил оба,и сделал схождение всё!!!! больше не делал с автомобилем ничего!!! и до меня немец ничего не менял кроме расходников,есть полная история обслуживания и ремонта автомобиля. Я взял всё это у дилера Рено,это не проблема,выдают тебе всю полную информацию всез обслуживаний и на каком пробеге всё это делалось ,стоила эта справка в районе 10 долларов. С кузовом при замене мятой двери,пока мне её красили(подбирали краску) я всё внутри разобрал(снял все обивки,ковры) и пролил Ноксидолом,хотя,всё было просто идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,каковым и остаётся и по сегодняшний день!!!!! Машина просто НЕ ГНИЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И,ребята,кто захочет мне что-нибудь рассказать,что у кого-то,что-то видел прогнившее насквозь,НЕ НУЖНО!!!!!,я вам покажу свою машину в доказательство того,что нормальные машины не гниют!!!! Все остальные,если и сгнили,значит были биты и ремонтированы гаврилами в сараях,без соблюдения технологий. А моя(эта машина) вовсе не является эталоном,самая обычная какашка,обычная трудяга,о которой никто не заботится вообще,только я раз в год,приезжая на лето в деревню отмываю её за год и пропылесошиваю и смываю с неё соль ещё с зимы.... Вот вам и инопомойка,а машины у которых есть свой "запах",своя "душа",и прочие прелести....,под которой просто жизненно необходимо каждый день что-то делать,гладить её,называть любимой "Зосенькой",мне знаете-ли совсем уже не интересны...,мне нужно придти,сесть и поехать,хоть к вам,в Нижний Новгород(мой любимый город),хоть в Германию,и нужно поехать так,чтоб не вывалится из-за руля через 200 км от усталости,и чтоб не открывать капот каждые 100 км и что-то там проверять....,ну не умею я уже открывать капоты,простите разучился и главное,не хочу и не стремлюсь к таким знаниям!!!!! Машина просто работает и работает,и работает идеально!!!! а главное безотказно,экономично и безопасно!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2