Сегодня я бы хотел рассказать об одной поездке, которая вот сегодня со мной и приключилась.
Знал я это место давно, но тогда в силу того что я был на костылях отказался от поездки, сейчас же. Почему бы и нет?
Ну давайте перейдём сразу же к делу.
После съезда с трассы стали появляться вот такие крутые мостики, природа.

Затем собсна мы съехали и с этой дороги и попытались проехать на бетонку, которая когда то вела к нужному месту, но увы и ах, там ездили лесовозы и гранте такое было не под силу.
Однако заехав через другой поворот мы таки вышли на эту вполне сносную бетонку

Там кстати нами был замечен заяц, обычный такой, русак.
Ну а теперь, прбежавшись "галопам по европам" перейдём к главному вопросу — а зачем вот кому либо это читать или смотреть фотографии?
Если быть честным, я никогда такого вживую не видел ещё и к сожалению могу Вам показать это лишь на фото.

Вот такой вот самолёт стоит прямо посреди леса!
Как написано в заголовке, на них (да, там ещё стоят и истребители, и вертолёты и ещё какие то прототипы) испытывают новое оборудование, которое после тестов на них уже переезжает на действующие (хотя тут вся техника своим ходом долетела до места, лишь самолёты сажали на аэродром неподалёку).
Ну так вот, настало время показать ещё кучу интересного чего мы там увидели, но это было позже, а сначала…

В общем да, нас задержали.
Про это так же рассказывать особо не буду, достаточно моего взгруснувшего лика.
Разумеется пока нас вели через всю базу мы посмотрели на множество достойных "экспонатов", но по понятным причинам не могли фотографировать, увы и ах.
Однако присмотревшись на мониторах вы таки сможете разглядеть камеры нацеленные на другие места.
На сём заканчиваю свой рассказ фотографией Сели под аркой лагеря пионеров.

Ах да, пишу это чтобы как то оживить форум, вернее перекопировал из своего дневника на драйве. ссылка на оригинал моего поста