Хаба RUSSIA вчера часов в 7-7:30! Циолковского 38 в, ты там живёшь?Захабил захабил! Точнее не тебя а волгарик твой
p.s. ну и дворы у тебя там, псц, я вокруг раза 2 объехал пока этот дом нашёл!Местные жители перекрыли все проезды, машины везде стоят, я там тебе кстати лужечку попортил у детской площадки ) Я не спецом, просто взбесился когда опять уидел тупик (колышки вбиты) в единственном проезде где я хоть как то подобраться к дому мог не объезжая двор ) Кароч обматерился весь Докучи и не в тот дом подъехал куда надо было )
Всё верно,тока 37 В дом,а не 38))) она вчера бездвижно стяола весь день и никто её не трогал))) а со дворами получше у нас стало,хоть асфальт новый,терь 40 км в час сгоняю со двора,а раньше,на хх то было опасно ехать ну хаба знач хаба
Хаба Дыму а точнее его тачке около политеха седня часов в 12 ))) Хаба Димарику в 7 40 парковался сзади дома в котором копейка , напротив вокзала ) я на учёбу ехал )
Волга для нас - это немножко больше чем автомобиль !
Хаба какой-то белой десятке,на грибоедке ближе к вокзальной площади,с торца дома магазина,с номером 314,наклейка есть,это кто?сегодня около часа назад.....задний бампер узкий.
Аааам....вроде был там А да, видал меня да?А я слышу звон но не знаю где он, подумал что не мне!Давай на волгарик, хорошь сиденья иноматоров мять! Осталсо осталсо Гоньщик ёпть! Зато отъехал по всемправилам. прям как надо С визгом ёпт, только шлейф не особо длинный, давай в сл раз подольше прошлифуй:)вот хоть тогда я немножечко подзавидую