Млм не майся кернёй. если затоталить машину полностью-получишь меньше чем она стоит на рынке. а машины лишишься, естественно зачастую страховые так и делают если ремонт сильно дорогой получается.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Боюсь, что цену кузова для мазды всё-равно никто не скажет! Знаю случай, когда для паджеры отправили запрос в Японию "сколько стоит кузов" ОТВЕТ "а нахрена вам кузов???? Купите машину!!!"
купил блин инку...тебе на волге ездить и ездить...извини за злорадство...
1мм ты не заметишь,а заметные искривления уже вердикт-головой надо думать было... а в инках крупные узлы не меняются изза мелочи...у них проще купить машину чем кузов ей...проще люди относятся...это русским перебрать,собрать из 2х говен одно средненькое гуано...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Просто скоро оценка от страховой, с которой я имел честь "разосрат..ся", которая не платит, и ругается на клиентов, вот я и хотел узнать, всё же Вы все здесь больше меня в этом понимаете... - а не подойду ли я случайно под замену кузова?
Страховая, кстати, ОРАНТА - врагу не пожелаю, по предыдущему делу уже 3 месяца бегаю и сегодня получил ответ - через 3 месяца начнём платить, частями, месяцев через 6 ждите полную сумму! !!!!!!!!!!!! Завтра в суд пойду......
ты ккстати от ихней экспертизы можешь отказаться и поехать в любую тебе понравившуюся раз компания ублюдская, главное чтоб у оценщика дипломы там лицензии и прочии бумажки были. А ихние оценщики наверняка будут тебе мосг дрючить (млм)-типа как в росгосстрахе "свои" оценщики-я раз сходил в росгострах- в след. даже и соваться туда небуду в очереди километровые сразу на независимую, +за экспертизу им всеравно в итоге платить.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!