Здравствуйте.Ситуация такова имея авто нексия решил сменить ее на нашу машину другую...думал уаз патриот пикап но увидев цену понял что не потяну...выбор пал на волгу 3102 чем то она меня подкупила ну само собой с пробегом...только вот одна проблема друзья говорят что ведро с гайками данный автомобиль...я же не имею ни гаража не ямы своей одним словом есть ей место только во дворе...вся проблема в том что я полноватый и тесно мне в узбечке,машина эта первая но поездев понял не мое...Так вот вопрос один стоит ли брать эту машину чтоб не делать ошибку?прошу помогите советом! да если что не так извините в первый раз задаю такие вопросы
смотря сколько ты готов потратить на авто. Понятно, что не стоит за 20 тыс брать авто, не имея гаража. А вот за 100 тыс, в принципе, можно беспроблемную машину взять, с инжектором. Хотя б вон в барахолке погляди.
расчитываю взять за 200тыс...с 2006 по 2008...исключительно с 406 чтоб бегать если что в один магазин да и переделки слишком дорогие...ну так чтоб начать все не с ремонта а все таки с езды...состояние чтоб было ближе к отличному
Сложно советовать. Про "ведро с болтами" это неправда конечно. Внимания Волга просит не больше чем другие отечественные авто. Есть единственное НО, машина требует периодического приложения рук. Именно собственных рук, а не рук мастера, поскольку очень мало сервисов, согласных взять на ремонт Волгу, и ещё меньше специалистов, знающих эту машину и готовых её ремонтировать, не обдирая при этом клиента как липку. З.Ы. Если бюджет начинается от 200-250тыс., настоятельно рекомендую присмотрется к иномаркам.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
в том то и дело что иномарка щас у меня и по поводу чего либо сложно...либо на заказ либо москва...а хочется чтоб доехал до запчастей и купил как на тазик наш
Многим из тех кто планировал купить Волгу, я всегда советовал выбрать на авто.ру любую японскую машину, прокатится на ней, а потом пересесть на Волгу. Если желание не пропадет, то можно брать. Только вот у многих пропадает. Это такая машина, которую нельзя просто купить, к ней надо прейти умом и сердцем.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
я конечно понимаю что вопрос мой достаточно сложный и отвечать сложно на него...но те люди которые ездят на этих машинах должны лучше знать все же...меня постоянно тыкают как котенка в название логан...он же бесформенный и бесхребетный в нем же нет души того что есть в волге...у волги есть какой то невидимый стержень...ну а от желающих помочь мне просто нужен совет как часто нужна яма...сложно ли обслуживать...ну если не рвать а умеренно эксплуатировать.Ну а перед покупкой и выбором буду пытать вас про больные места авто куда нужно просто заглянуть а где приглядется
если бюджет более 100 тыс (в вашем случае вообще 200), то можно найти. У папы знакомый таксист взял новую волгу (то ли в 2008, то ли в 2007 году), проездил на все плановые ТО, с тех пор только масло по книжке меняет и сцепление 1 раз поменял. Скоро планирует менять 2ой раз сцепление и + тормозные колодки все.
за такую сумму можно найти 02-ю свеженьку полностью напичканную с кондеем всеми делами и с крайслером, я бы его посоветовал, 406-й хороший но крайслер млм лучше. А в остальном машина неприхотливая, хоть и капризная бывает. Проще мне кажется будет если вы будете выкладывать ссылки на обьявы а мы комментить брать или нет.
ну я расчитываю взять машину к осени пока вот хотел с такими людьми как вы пообщатся просто ситуация у меня такая что гаража своего нет и ямы тоже...ну чтоб там разобрать какой то механизм и т.д....а по поводу крайслера спрашивал клиентов(заправщиком работаю)один такого наговорил что датчики менять,цена и все такое ну и сцепление чутли не каждые 10тыс
мне от цен честно стало жутко...ведь деталь покупаешь уже не на наш броневик а уже на американец...да и так прикинул чуть че в дороге не дай бог так на змз проще будет найти что либо?так то я глядел и с мостом вольво она выглядит классно ни че так но завод по поводу волг как я понял отказлся от производства и от сборной солянки я как то сразу отмахнулся,в том числе и коробки автомат с двигателем тойота...меня как то больше тянет к старому проверенному или может я не прав...в этом деле я тоже еще профан
Да нормальный крайслер двигатель, никаких проблем не доставляет, пробег у меня почти 78 000 тыс. за это время менял тлько расходники и все!!! Никакие датчики у меня не наворачивались. Проблемы со сцеплением актуальны только для машин со старым салоном, и то если оно ранее не было заменено на нормальное, новый салон уже шел с импортным сцеплением которое нормально работает, его я тоже не менял и оно вполне отлично поживает, думаю спокойно больше сотни отходит. Да конечно цены на запчасти будут повыше, но так они качественнее сделаны, ну и плюс ко всему везутся из-за границы. Выбирать конечно тебе, но зря ты конечно крайслер не хочешь. Покатайся на Волгах с 406 и крайслером, думаю выбор будет очевиден!
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
ну то что крайслер по веселее бегает это я понимаю...а какая новая панель та что немцами разработана?это какого года машина будет ну чтоб орентироваться на доведеное сцепление?
мужики если так по честному в дороге достпны запчасти на двигатель крайслер если вдруг что не дай бог конечно...просто 406 давно существует уже и я осознаю это...я щас пытаюсь выбрать такую машину чтоб на нее были доступны запчасти в любом магазине... ...вы не подумайте что я с вами пытаюсь спорить,я может щас конечно и не прав со своим не доверим к такому двигателю