а вот так, есть Тазовый авантюрин и Волговский, отличаются вкраплениями синего и размером блесток, есть еще с вкраплением красноватым .... я так и несмог подобрать в баллончике(((
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
secret sunshine писал(а):У Гоши NOS, кажись так и покрасили авантюрином с другими блёстками! Было мало, а теперь много и синих!
ага, так и есть. Было практически без блесток, а теперь 2 крыла+капот в блестках (с блестками вообще красивей млм, но всю машину в блестки перекрашивать пока несобираюсь-слишком накладно выйдет)
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Подбирать краску в баллончиках - неблагодарное дело. У меня 29-тка однозначно - "синяя полночь", номер 447. Я перепробовал 4 вида краски в баллончиках, всё не то. То чуть синее, то чуть фиолетовее + ещё разные оттенки разных партий. Думаю, аналогично и с "авантюрином"... Так что либо пробовать всё, что можно найти, либо на подбор краски
В любом случае,даже если найти ту же краску,придётся подбирать оттенок,т.к.авто ездило несколько сезонов и краска успела слегка выгореть.Ну или забить,насколько я знаю,Артём,тебе красить будут частично,только меняные детали.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Да всё мне уже сделали красочку подобрали, просто там какието проблемы были не могли подобрать. Спрашивали хотябы примерный номер, а потом позвонили что сами разобрались.
напоминаю! я сидел без работы, дома инета практически нет! (майловская страница по 20-30 минут открывается...), сейчас на работе с инетом тоже засада полная! корбина телеком обещали в апреле подвести и подключить волокно, но ...уроды теперь тока в августе. щас перехожу на другую работу, там контора серьезная - думаю буду чаще появляться
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока