МИША писал(а):А я вот только сейчас подумал, у Гоши недавно была такая же ситуация, вам обоим надо было вызывать гаёвню, и с дорожников бабло трясти через суд, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок
![]()
!!!
Tov.Gradus° писал(а):Возвращаясь из Москвы ночью с 29 на 30 марта, ехал по М-7, заднее левое колесо пробил примерно за 100 км от НН, заднее правое лопнуло из-за аццкой ямы (см 20 наверное) немного не доезжая Дуста. Запаска была только одна, пришлось ждать пока подвезут колесо из города. Спрашивается, за что мы платим дорожный налог?!Чтоб колёса пробивать на федеральной трассе?!
n.o.s. писал(а):предлагаю чё сделать-собираем на помойках рваную резину с убитыми дисками, подьезжаем к какойнибудь яме более 5 см, переобуваемся дружно, и ждём гаи всем клубом, а потом выкатываем дорожникам счёт сразу за 40 колёс например-по 2 колеса на 1 машину. в суд отправляем 1-го представителя с доверкой-из безработных-чтоб всем не таскаться, а ему зарплату. а деньги пропьём на сходке, и на боулинг, и на шашлык будет! при неустранении ям-операцию можно повторять безконечно. з.ы. а если без шуток юмора-ну повозмущались в интернете-и на этом всё-поехали дальше машины гробить и квитки в налоговую оплачивать.
серега тверь писал(а):в рассии всегда были две беды дураки и дороги... млм борьба с ними ни к чему не приведет если бороться по однаму, нужно дружно. у нас в твери заплаток понарежут, а заделовать начинают в лудшем случаии через неделю, вот и ездииш по городу 20км/ч, в слалом играеш.
n.o.s. писал(а):Да, и ещё разумеется увеличить транспортный налог, штрафы, и таможенные пошлины-приучать граждан к порядку и демократии, а товедь как получается-приежаешь в какойнить калхоз, там дорога, ей 50 лет, а она ещё есть! бардак!
Slayer писал(а):Tov.Gradus° писал(а):Возвращаясь из Москвы ночью с 29 на 30 марта, ехал по М-7, заднее левое колесо пробил примерно за 100 км от НН, заднее правое лопнуло из-за аццкой ямы (см 20 наверное) немного не доезжая Дуста. Запаска была только одна, пришлось ждать пока подвезут колесо из города. Спрашивается, за что мы платим дорожный налог?!Чтоб колёса пробивать на федеральной трассе?!
+1 у меня такой же вопрос, плюс с каждым годом тарифы поднимают а дороги лучше не становятся. По тому скока мы платим дороги должны быть золотые
МИША писал(а):А я вот только сейчас подумал, у Гоши недавно была такая же ситуация, вам обоим надо было вызывать гаёвню, и с дорожников бабло трясти через суд, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок
![]()
!!!
MultMan писал(а):МИША писал(а):А я вот только сейчас подумал, у Гоши недавно была такая же ситуация, вам обоим надо было вызывать гаёвню, и с дорожников бабло трясти через суд, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок
![]()
!!!
Глубокое ИМХО - хер что докажешь. А вот времени и нервов потеряешь столько, что пипец! Мне дешевле тупо будет новое колесо купить, поругть в очередной раз всех и забыть. А судиться в нашей стране можно до усеру и ни хера ничего не докажешь, себе дороже. Время - деньги.
МИША писал(а):Петь, я согласен что время деньги, но например в прошлом году, когда десяток машин вьё..бался в яму на молитовском мосту, эти пида..расы почему то очень быстро яму залатали!!! И компенсацию всем выплатили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4