SERGEY писал(а):Сори что поднял это бред но [ой], таких даунов учить надо, что я и делаю))))_ http://vkontakte.ru/photo-981867_116042444
SERGEY писал(а):просто на эту 8ку я лично имею зуб))))) т.к она заняла 1е место по тюнингув Дусте)))) (по блату естественно), хотя сама говно и гнилая) зазоры в обвесе пипец.... 1.5 см))) причем обвес некрашен и стоит 1.5 тыс)))) кто это видел все в шоке))) но стритстракеров этим не остановить))))
ладно тему закрою)))... я их еб..ть буду.... на каждом светофоре)))))
SERGEY писал(а):предисловие.....
я и мой друг Юрий (на форуме его нет, крайслер как у меня , разница в 1 мес, наклейка присутствует, гоньщик пипец какой, хлеще меня))))
он дрючит все что движется!!!! и это реал!!!!! машинка у него огонь.... нас по началу путали (оба черные) и сейчас иногда путают)))
после того как мы появились в городе Тазы засохли нах.... спросите у всех вам подтвердят.... только тупые малолетки еще кочевряжатся и иногда пытаются выепнуться....хотя реально никто с нами уже давно не гоняет. В Этом конечно больше заслуга Юры...тойоты и бмв драл в основном он, я стараюсь машину беречь но бывает что и я отличаюсь))))), но со мной гоняют (в смысле я гоняю))))) в основном наши в том числе и Волги (о чем они в последствии жалеют))))), примеров масса..... Принципиально мы не гоняем на дреге, т.к машины не для этого!!!!
эпилог.....
клянусь что так и будет в последствии, можете меня обругать, но я такой какой я есть...
Раздражают недалекие люди непонимающие в машинах нихрена...... и считающие что машина разработанная 20 лет назад в 1.5 литра способна ехать и ускоряться на равне с 2х -3х литровыми современными машинами (пусть даже и Российскими), даже в сравнение с инками разница такаяже!!!!!!
У Волги есть и свои минусы с чем я немогу не согласится, но этих минусов меньше МЛМ (они лечаться при правильных руках) да и разные классы совсем ....
SERGEY писал(а): и тема не про скорость и гонки совсем!!!!
просто люди незнают элементарных вещей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12