Прокатные картинги не особо мощные, всего 9лс. Были там и помощнее, но нам их не дали, глядя на наши обезумевшие рожи

И стоит не дорого 600р 15минут,(шлем, подшлемник, перчатки, все дела,) я там укатался до усрачки.

Так вот, пока я грел резину, нарезал круги по извилистой трассе, все было хорошо, но как только покрышки прогрелись я наконец то смог срываь карт в управляемый занос.

Однако, через пару минут я начал ощущать жжение на правой руке и спине( как раз с той стороны мотор и бак) ощупал себя рукой -ничего все нормально, куртка целая, не горит, сухая -ага фиг с ним, ветер в харю, я х...
Истекло время, клетчатый флаг, финишный круг и мы заежаем в боксы.
Повизгивая от счастья, то ли от жжения, вылез из картинга. Осмотрел сиденье, -сухое. снял куртку(она кстати не промокаемая) тоже сухая, пощупал футболку- сухая, но от одежды, включая меня, так прет бензином, что рядом со мной даже прикуривать страшно.
А на руке такое ащущение как будто я менял тополивный фильтр у газели да позабыл стравить давление, и мне со шланга натекло в рукав и потекло по телу.(было такое ))
В общем я не знаю как и почему я оказался весь в бензине, и что теперь делать с одеждой тоже. Футболку постирал, но она так и воняет бензом, куртку повесил на балкон.