Серый писал(а):Зайду обязательно) Только что ветеранам до этого сайта?
А вот уважать надо постоянно, а не к 9 мая. ...
Artefact писал(а):Да, Диман верно говоришь на 100%
Я тебя поддерживаю дурагн
Серый писал(а):Зайду обязательно) Только что ветеранам до этого сайта?
А вот уважать надо постоянно, а не к 9 мая. Не хамить, не отворачиваться в автобусе к окну, когда бабушка заползает с клюкой, не кричать на переходе, чтобы ковыляли быстрее. Печальная картина рисуется.
Slayer писал(а):Уважать то уважать но когда в ответ слышишь "молодешь одни падонки" к таким старикам никакого уважения. Мое правило одно, как ко мне относятся так и я. И если честно кроме великой отечественной было много других войн, афган, чечня, только про этих воинов вообще забыли и не вспоминают, так зачем эта глупая агетация. В душе мы всем благодарны а этот пафос никому не нужен.
Может это не совсем корректно, но я согласен. Но стариков уважаю !!! Старость берет свое, когда-нибудь и мы такими станем!!! Если я не ошибаюсь, то к предыдущему 9 мая было всего 10-15 человек тех, кто воевал.Slayer писал(а):Уважать то уважать но когда в ответ слышишь "молодешь одни падонки" к таким старикам никакого уважения. Мое правило одно, как ко мне относятся так и я. И если честно кроме великой отечественной было много других войн, афган, чечня, только про этих воинов вообще забыли и не вспоминают, так зачем эта глупая агетация. В душе мы всем благодарны а этот пафос никому не нужен.
Slayer писал(а):Уважать то уважать но когда в ответ слышишь "молодешь одни падонки" к таким старикам никакого уважения. Мое правило одно, как ко мне относятся так и я. И если честно кроме великой отечественной было много других войн, афган, чечня, только про этих воинов вообще забыли и не вспоминают, так зачем эта глупая агетация. В душе мы всем благодарны а этот пафос никому не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27