Как это ни странно, разброс цен на эту деталь действительно огромный. И ты это не первый замечаешь. Где-то в интернете даже видел фото, где под ценой было пояснение продавца, чтобы по поводу цены за разъяснениями обращались на ГАЗ. Сам я покупал за 60 рублей - металлическую, для 3102 (у 3110 она поменьше).
Их бы в руках повертеть - сравнить. Та, которую я за 60 рублей покупал, железная, хромированная. А вовсе не пластмассовая. Не думаю, что железная - подделка. Возможно, просто ещё старая, советская.
В том то и дело! Я бы может понял такую ценовую политику, еслибы фирменная эмблема не выгорала, не царапалась, качества офигительного была. Так ведь одно и тоже. А если нет разницы, зачем платить больше? За такие деньги хоть каждый год эти эмблемки меняй.
у нас пока новых завозов видимо небыло....цены на фирменные - в р-не 600р (это цуна только сердцвины) мет оправка еще стоит 200р. Весь в сборе производства кетай - 60р.
Спрашивал у продавцов(знакомых) - кто нить хоть раз брал за 800рублей у вас??? ответили что раза 3 за 2,5 года таких цен - покупали люди.
Поскольку сей девайс, что заводской, что китайский, что ХЗ какой весь сделан при помощи обертки от чайных пакетиков greenfield, на мойке мне уже 4 штуку смывают. Первые две я разобрал, т.к. у хреновины за 60 руб. видок был тот ещ. Поставил оленя на заводскую, хромированную, с номером 3110 сзади. На заводской дырка залита каким-то герметиком или чем-то в этом духе, хорошая ромировка, четкая прорисовка оленя и всех деталей. На подделке даже ножки не идеально ровные, а конусовидные, их даже пришлось на 3-ем экземпляре подтачивать, хромировка с облоями или вообще не похожа на хромировку, олень нечеткий и не похож на оригинального формой, отсутствует номер 3110 сзади, дырка ничем не заклеена или заклеена изолентой (синей). Все, что дешевле 80 руб - подделка. Видел я правда настоящую заводскую или, если это подделка, то невероятно качественная. Вся атрибуты: хороший контур оленя, хороший хром, герметик на задней дырке, ровные ножки и даже номер 3110 присутствовали. Цена сего удовольствия прошлой весной 60 руб. Может, конечно и пизженные девайсы были. Не знаю, мне тогда она уже не потребовалась, т.к. купил за такую же цену подделку. Сейчас вот очередного оленя смыло, поэтому буду покупать там, где видел хорошие экземпляры. Агитировать никого не стану, т.к. не уверен, что за давность времен смогу найти. Да есть одна заморочка: эмблема эта даже не в нашей области продается...
Я свою эмблемку купил за 80 рублей. И по качеству она мне больше нравиться, чем "оригинал" за 1000. Правда взял не первую попавшуюся, а прошёлся по магазинам, повыбирал.