Всё,...уеть, хочу такую, ток синюю! Может попробовать себе похожий передний бампер замутить, а то он у меня лежит с отрезанным низом без дела. Махi-M, а есть ссылка на первоисточник?
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
может продолжим тему и дальше,будем выкладывать сюда фото разных тюнингованных волг...если админы не против канешн... только напомню тюнингованных как на первых фото, а не вставил ксенон-и нате вам тюхнинг
душевно сделано. но долго все эти приливы не протянут, мне кажется. трещинки начнут со временем появляться. Конечно, если это не карбон )))
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
очень неплохо...еще бы все это нормально сделать и будет кул...морда как то не так смотрится изза стыков...а в целом 5.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Спойлер не к месту волге....по-крайней мере не такой! И "очки" передних фар-"Аля додж вайпер тоже не в тему". А вот бока и бампера - СУПЕР! Хозяина или мастера - В студию!!! Отдайте ему приз тысячного.....всеравно он не обьявился!