Всем привет! Давно тут не писал и не появлялся.
Скорей всего рано ещё об этот говорить, но всё же.
Планируются ли в этом году в НиНо проведение каких-либо автомобильных выставок, шоу, мероприятий - где можно поучаствовать клубом или по отдельности?
Мизантроп писал(а):Вчера списывался с оргом Автоэксперта - не будет его.
Автоэкзотика - наврядли.
Если самим тусу мутить межклубную масштабную - вполне реально, но одному не сделать.
А так 13-го февраля с Анресинг клубом первый этап Слалома буду делать (цена вопроса 300 руб с чел).
Соответственно можно подтянуться 13-го.
Мизантроп писал(а):Вчера списывался с оргом Автоэксперта - не будет его.
Автоэкзотика - наврядли.
Если самим тусу мутить межклубную масштабную - вполне реально, но одному не сделать.
А так 13-го февраля с Анресинг клубом первый этап Слалома буду делать (цена вопроса 300 руб с чел).
Тень админа писал(а):Мизантроп писал(а):Вчера списывался с оргом Автоэксперта - не будет его.
Автоэкзотика - наврядли.
13-го как бы у нас ДР клуба....если чо....![]()
от себя есть мысль выезд клуба м3клуб в Нижний....с совместной тусой...думаю мероприятие вполне состоится т.к. если и поедут то поедут адекватные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8