Показать текст
На мой взгляд выглядит это колхозно!

Artefact писал(а):Я лично отдал 80р. поменял все это пластиковое дерьмо,по другому сложно назвать эту конструкцию. Слишком уж геморно это все паять,вставлять....вонища еще наверное....
Gross писал(а):"По просьбам страждующих выкладываю способ борьбы с поломкой крышки бардачка 3110/105/3102 . Данный способ не мой, а был подсмотрен на одной из служебных машин(3102)."
Тока это не бардачок, а подлокотник (крышка консоли). Торчащие шпильки при открытом положении, НЕтравмобезопасно, однако.
Gross писал(а):"... Торчащие шпильки при открытом положении, НЕтравмобезопасно, однако.
n.o.s. писал(а):Gross писал(а):"По просьбам страждующих выкладываю способ борьбы с поломкой крышки бардачка 3110/105/3102 . Данный способ не мой, а был подсмотрен на одной из служебных машин(3102)."
Тока это не бардачок, а подлокотник (крышка консоли). Торчащие шпильки при открытом положении, НЕтравмобезопасно, однако.
а автомобиль вообще источник повышенной опасности -может например с домкрата на ногу\голову упасть
ace_rus писал(а):прикольно, только я бы резинки не выкидывал, а просто возле этих шпилек прилипил. Иначе может побрякивать на кочках ))
Maxi-M писал(а):это ж с какой скоростью нужно ехать под кочкам что бы крышка подлокотника поюрякивала??? у меня этих пипочек вообще не было и нафиг они там не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17