"Тюних" включает в себя: диски на 17 (денюшку ещё не отдал), резина к ним (пока ищу б/у), ЗДТ (тоже денюшку ещё не отдал), прямоток на 60мм из нержавейки, установка валов 38/34, новые гидрики ИНА, откатка программы.
Сумашедший

Пряник писал(а):не , эта еще наманау меня на один инжектор для своего движка сумма около 40 тык вертится
Кислый писал(а):не буду обкакивать действия человека,но млм считаю на старой машине и делать нах ничё не надо,лана исчо свежая,другой базар,а то тут вложишь и силы и средства,а потом продашь за копейки-кузов-то первым умрёт
Кислый писал(а):не буду обкакивать действия человека,но млм считаю на старой машине и делать нах ничё не надо,лана исчо свежая,другой базар,а то тут вложишь и силы и средства,а потом продашь за копейки-кузов-то первым умрёт
uzver писал(а):а всего то поставил на свою ласточку моно впрыск от 3-его пассата ,и турбинку от ауди 2.7 би турбо. а теперь попробуй тоже самое сделать на новой машине...
-Keeper- писал(а):uzver писал(а):а всего то поставил на свою ласточку моно впрыск от 3-его пассата ,и турбинку от ауди 2.7 би турбо. а теперь попробуй тоже самое сделать на новой машине...
А насчет моновпрыска можно поподробнее?
Показать текст
uzver писал(а):никогда не пиз...л и не собираюсь! все ставится достаточно просто...
dim62 писал(а):Чето я прикинул скока у меня денег уйдет до конца апреля на "тюних" моей машинки - это порядка 70т.р., а то и больше![]()
![]()
"Тюних" включает в себя: диски на 17 (денюшку ещё не отдал), резина к ним (пока ищу б/у), ЗДТ (тоже денюшку ещё не отдал), прямоток на 60мм из нержавейки, установка валов 38/34, новые гидрики ИНА, откатка программы.
Сумашедший
maxymax писал(а):dim62 писал(а):Чето я прикинул скока у меня денег уйдет до конца апреля на "тюних" моей машинки - это порядка 70т.р., а то и больше![]()
![]()
Сумашедший
Если ты собрался делать весь выхлоп из нержи, причем высокого качества, то только коллектор тебе минимум в 20 сядет, если не в 30. Не говоря уже про нормальную качественную из нержи остальную часть.
dim62 писал(а):maxymax писал(а):dim62 писал(а):Чето я прикинул скока у меня денег уйдет до конца апреля на "тюних" моей машинки - это порядка 70т.р., а то и больше![]()
![]()
Сумашедший
Если ты собрался делать весь выхлоп из нержи, причем высокого качества, то только коллектор тебе минимум в 20 сядет, если не в 30. Не говоря уже про нормальную качественную из нержи остальную часть.
К сожаленью выхлоп тока от штанов. Колеектор стандартный. Делать буду в "АТТ" в Москве. Цена 15-17т.р. с учетом, что мой пламегаситель (4100р.) и мой глушитель (3000р.)Поговорил с пацанами кто в этой конторе делел прямоток и разводку на БЭХЕ, говорят очень качественно делают. Практически можно тряпочкой протирать.
На счет изготовления коллектора я узнаю дополнительно, просто денег уже практически не остаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10